Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Ссылки на прошивки BB5

  1. #1

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    В закрома
    +
    Спасибо

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Типо erase file 6630
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Андромедыч; 01.05.2005 в 02:04.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Украина, Одесса
    Сообщений
    105
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А собственно чем шить то их? ведь версия для торнадо 1.3j еще не поддерживает эти 2 модели 6630 и 6680

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 92 : 43
    Андромедыч
    а если рассудить правильно чисто по человечески кто покупает нормальные девайсы и не жалеет денег на них , у того есть откуда скачать к кому обратиться и прочее.....
    но есть другой контингет людей вечно кричащих типа помогите да дайте то се или у кого есть выложите.....я их в притык не перевариваю (купили за сотку енотов какоето чудо "ускоглазое" и хотять еще что то зделать с помощью ентого дерьма, а денег вкладывать нехочет почемуто ни кто ) так и появляються разлачивальщики хреновы и прошивальщики за 50рупь мешок..........

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    gatso2(wersus)
    i tebja pionery dostali
    ne obrashcaj vnimanija, posle takix proshivalshcikov nasha rabota bolee cenitsja, kak govoritsja net xuda bez dobra
    udaci

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    14.12.2003
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    1,491
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 157 : 90
    Хрен там.............когда приходят с дорогими трубами, ты называешь нормальную цену, а в ответ.....гнида ты зажравшаяся, в мастерской через дорогу сказали что разлочки и заруска 200 рублей стоит, только у нас кабеля на к 700 нет...
    а цена обьявлена..........

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    согласен с flasher_

    такая же херня у нас, типа через дорогу меняют дисплей на 6610 за 800р., только их нет в наличии...

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    я не понимаю меняют через дорогу так пусть идет через дорогу как раз башка проветрится пока сходит вернется ,что вы переживаете?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    30 RUS
    Сообщений
    507
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 7 : 5
    Автор оригинала flasher_
    Хрен там.............когда приходят с дорогими трубами, ты называешь нормальную цену, а в ответ.....гнида ты зажравшаяся, в мастерской через дорогу сказали что разлочки и заруска 200 рублей стоит, только у нас кабеля на к 700 нет...
    а цена обьявлена..........
    Аналогичная ситуевина : говорят там дешевле - так пусть пи*дуют туда !
    Только когда от них же с заваленным аппаратом придут то 2 цены с них !
    Вот так и поступаем !

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Ладно.Так что купить для полноценной работы с этой платформой ???
    Андромедыч Большое спасибо.На моих сапортах пока ентого нет.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    Автор оригинала ujeen
    Аналогичная ситуевина : говорят там дешевле - так пусть пи*дуют туда !
    Только когда от них же с заваленным аппаратом придут то 2 цены с них !
    Вот так и поступаем !
    Абсолютно аналогично-бывает клиент по неделе таскается по городу и возвращается к нам!
    кстати там сегодня андро под гриф апдейт выложил который шьет ВВ5 так будьте с ним осторожны с последним фиа паком шить вообще не хочет а с предпоследними валит тела ( мы сегодня завалили 6630 тока не надо тут орать что руки кривые! там по форуму много народа положило с етими фиа свои телефоны сегодня)

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последний ответ: 15.11.2011, 11:04
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 04.05.2009, 04:45
  3. ссылки на прошивки для Smart clip подскажите.
    от Munhauzin в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.04.2009, 00:13
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 30.04.2008, 13:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru