Показано с 1 по 9 из 9

Тема: a52 прошитый как а55

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    94
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    a52 прошитый как а55

    Пришел а52 прошитый как а55
    не понятно как работал он в таком состоянии
    В общем включался но сеть абсолютно не видит
    начал шить FREEI 10 и он заткнулся
    Люди помогите если у кого есть прошива слитая FREEй
    скинте а то у меня есть но она 8 метровая а нужна
    4 метровая
    Спасибо зарание

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,470
    Спасибо
    442
    Благодарностей: 610 : 222
    А как ты зальёшь то прошивку от 52 в 55.... ???????? Там то флеха не приймет всю прошивку... она то в 2 раза меньше...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.02.2005
    Сообщений
    140
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 2
    лол


    AlexB2004

    смотреть надо по железу а не по корпусу
    шей как а52

    ЗЗЫ ох уж эти падтчы

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    94
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Да знаю что что надо как а52
    я говорю что пришел ко мне с а55 прошивкой и тем более imei был кривой
    я прошу если кто сможет прошиву выложить слитую FREEй

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    361
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    не могу понять как в А52 залили от А55? Просто тело А55 засунули в корпус А52. Потом, что значит IMEI кривой? В семенах такое бывает? Если он кривой, то тело не вкл. И третье - в семенах сеть не зависит от ПО. По крайней мере у меня не разу не было. Копай в железе.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Суздаль
    Сообщений
    132
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    держи
    Вложения Вложения

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Узбекистан, Ташкент
    Сообщений
    94
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Alexfndr1976 спасибо за full flach щяс буду заливать
    чо получиться напишу обязательно

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    если не поможет, попробуй эту, после прошивки сделай анлок но мап савед - юзе оригинал имей
    Вложения Вложения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    найди 18-ю фрею, у меня она работает без проблем.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 17.03.2010, 14:15
  2. k790 прошитый в k810 как вернуть обратно k790
    от Sxaker в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.12.2009, 01:39
  3. W610 прошитый как w660
    от Boy_gul в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.12.2008, 23:03
  4. Как зарусить А55???
    от Bodirog в разделе EGold 7850
    Ответов: 18
    Последний ответ: 07.02.2005, 19:19
  5. Ответов: 20
    Последний ответ: 03.12.2003, 12:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru