Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Нужен полный UP48ASETUP.exe (6 Мб)

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нужен полный UP48ASETUP.exe (6 Мб)

    Файл в ссылке http://www.up48.com/download/UP48ASETUP.exe битый. Зря я мучался три дня. У меня в диске есть UP48ASETUP, но он весить 3 Мб и не полный. Много микросхем в базе данных нет. Может у кого нибуд есть не поможте а...?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Вчера качал качал отсюда регетом - http://www.up48.com/softwore.htm , ишаком очень долго качать, у меня все нормально, выкладывать здесь не имеет смысла там эта прога почти через день новые версии, можешь сам посмотреть историю http://www.up48.com/update/up48a.htm

  3. #3
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,475
    Спасибо
    320
    Благодарностей: 279 : 138
    а что ты хочеш нового в ней поиметь?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    dms-3000

    Если бы выкладывали здесь было бы не плохо. А то я уже два дня скачаю второй раз и не известно архив будет работать или нет.


    ActiV
    Я хочу имет все устройства. Моя программа не поддерживает PIC контроллеры.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    PIC контроллеров в этом новом UP48ASETUP нету.
    Для PIC контроллеров только старый 3 счемто мега up48_setup.exe ver 3.5
    Качайте регетом будет без ошибок.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Сообщений
    152
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 17 : 4
    Автор оригинала ActiV
    а что ты хочеш нового в ней поиметь?
    Ну например поддержку на Intel 128Mbit 88-Ball (80-Active Ball) SCSP Package. То же самое, что и 28F128L30, с тем же ID, но SRAM on Chip.

    А вообще интересно бы было пообщатся на тему библиотек (.blk, .lgo, .lib, .pin и т.д.), может кто нить имеет какую нибудь информацию?
    Последний раз редактировалось Chuk UA; 03.05.2005 в 16:26.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    dms-3000

    А вы можете дать базу данных для PIC контроллеров?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне нужна база данных для PIC 16F876A да и другие не помешали бы...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Могу выложить версию с поддержкой пиков
    Вложения Вложения

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Сообщений
    50
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Большое спасибо

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала dms-3000
    Могу выложить версию с поддержкой пиков
    А для UP128 есть аналогичное?

  12. #12
    Member Аватар для ja_tyt
    Регистрация
    30.08.2008
    Адрес
    93rus
    Сообщений
    266
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от BufferMess Посмотреть сообщение
    Файл в ссылке http://www.up48.com/download/UP48ASETUP.exe битый. Зря я мучался три дня. У меня в диске есть UP48ASETUP, но он весить 3 Мб и не полный. Много микросхем в базе данных нет. Может у кого нибуд есть не поможте а...?
    остался этот файл у кого нибудь?выложите пожалуйста

Похожие темы

  1. Нужен файлик DscCalDi.exe
    от kot666 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 16
    Последний ответ: 10.04.2014, 20:57
  2. Huawei_Voda_Jtag Tool_v1.1.exe - нужен файлик.
    от Sergey M в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.12.2009, 00:35
  3. Нужен exe-шник на SETool ?!
    от rigs в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.04.2009, 05:43
  4. нужен phoenix_service_sw_2006_12_7_138_upd_fixed.exe помогите
    от tunt в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.07.2006, 19:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru