Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 6230 не вкл.На дисплее гор. полосы.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5

    6230 не вкл.На дисплее гор. полосы.

    Втыкаешь АКБ - на дисплее горизонтальные полосы, не вкл., не бутится. UEM несколько раз менял разные, процессор реболил, в воде не был. Достал он меня граждане дорогие.
    Кто чем может ...

  2. #2
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    vladkz
    cpu или неправильно реболил - или песец

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    352
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 5
    Да, похоже на это....

Похожие темы

  1. x700 - полосы на дисплее
    от menzell в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.09.2009, 20:05
  2. 3230 полосы на дисплее
    от gerda в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 10.05.2007, 03:26
  3. полосы на дисплее Е800
    от Dimjan в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.09.2006, 16:50
  4. sl55 и полосы на дисплее
    от gemini666 в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.09.2005, 14:25
  5. 6230 не вкл. На дисплее гор.полосы.
    от vladkz в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.05.2005, 00:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru