Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Сталкивался ли кто-нибудь с отсутствием сети в 1800MHz диапазоне у филя 650 софтово?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Сталкивался ли кто-нибудь с отсутствием сети в 1800MHz диапазоне у филя 650 софтово?

    Собсно спрашиваю потому-что есть два калечных тела один с неисправностью из сабжа второй требует PCK Первый на 112 звонит, а с картой ПЦК, потому по простому не определить есть ли в нем 1800, хотя скорей есть, тел вроде в остальном не коцнутый. Дык вот переставляю я флеху со второго на первый и тот же самый дефект нет 1800. Прошивка LST не помогла. К чему я это уточняю, а ктому напрягать мне лишний раз магазин ради выделения мне тела под клонирование при помощи программатора. И еще одна трабла автоматом выплывает: IMEI. Нельзя ль его прям в слитой прошивке поправить. Понимаю контрольные суммы, все дела...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    378
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    Дефект софтовый 100%

    Проверенно установкой флешки с донора. Кстати при прошивке микросхемы с неисправного аппарата нормальной прошивкой он падает в ENTER PCK: хехе сверка с OTP зоной мать ее за ногу. А я губу раскатал: ща все пять тел подниму.
    И насчет этого самого PCK дурная мысль выдернуть его rVolume (если он может???) и посмотреть в дампе его адрес авось он в открытом виде лежит. Это было обращение к счастливым владельцам rVolume и какого-нибудь программатора типа UP-48. Впрочем слишком много хочу...

  3. #3
    Member Аватар для Vyacheslav
    Регистрация
    23.09.2003
    Адрес
    Екат
    Сообщений
    573
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 105 : 44
    ХЗ мне лстэха помогала пару раз

Похожие темы

  1. Кто-нибудь сталкивался с проблемой открытия\закрытия W580(S500) ??
    от TishkoFF в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.03.2008, 12:26
  2. Кто нибудь сталкивался с V3r T-Mobile?
    от S.Mobile в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.10.2006, 17:37
  3. Кто-нибудь сталкивался...
    от 1074985 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.06.2006, 12:00
  4. Ответов: 0
    Последний ответ: 24.06.2004, 01:59
  5. Кто-нибудь с такой сталкивался?
    от britva в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.03.2004, 15:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru