Страница 1 из 28 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 335

Тема: Не работает UFS->сюда

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    Не работает UFS->сюда

    У кого не пашет UFS-задавайте вопросы.......
    ПОМОГУ ВЫЯСНИТЬ ПРИЧИНУ И ВОССТАНОВИТЬ

  2. 2 участника(ов) поблагодарили SergeyGSM за его сообщение:

    KaBiZdoh (14.11.2007),master27 (18.12.2007)

  3. #2
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Супер!!!!
    У всех все пашет!!!!
    Глазам своим не верю........

  4. #3
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    517
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Когда у меня не пахал я не мог найти кто бы помог,а теперь есть. Это хорошо.Но я купил новый УФС,а старый отдал знакомому.

  5. #4
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 226 : 98
    scorpion73
    он им гвозди забивает?

  6. #5
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    PROFFEE_central
    то же мысль-железяка ведь:lol:
    scorpion73
    а что не пахало, может мелочь......а ты сразу новый
    Последний раз редактировалось SergeyGSM; 02.05.2005 в 22:38.

  7. #6
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2005
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    помоги!!!

    у меня не работает окно для samsunga
    читает инфо тела
    жму на запись пишет нет диска в устройстве D
    диски которые шли с боксом установил правильно
    остальные окна работают нормально
    и еще
    он сдвоеный с unibox,так этот вообще не конэктится с компом
    ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????

  8. #7
    Senior Member
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    у меня в один прекрасный момент сдохло питание. причём сама коробка работала. все диодики дружно мигали.. в итоге разобрал и ужаснулся.. такое ощущение что китайцы тоже пьющие...

    все смд компоненты припаяны с соплями и криво. плюс плата в воде почему-то оказалась. ну там ещё по мелочи.. проблема решилась пропаем системного разъёма )))

  9. #8
    Member
    Регистрация
    13.06.2004
    Адрес
    Балаково
    Сообщений
    144
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    Не работает Eric_RTP с новья ни в какую и новые обновления DCTx бьют ошибку 1020 после v1.3a, хотя v1.3i бокс обновила, все равно работает только v1.3a
    SergeyGSM, может советом каким поможешь. Если надо по- подробнее, то может через e-mail пообщаться?

  10. #9
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    UFS3 не видит Samsung X100, C100, C110

    Добрый вечер !

    UFS3 не видит Samsung X100, C100, C110.
    кабель А300, телефоны новые...

    при попытке подключения сообщение
    Failed to enter TAT mode 1

    подскажите пожалуйста в чем дело?

  11. #10
    Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    225
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Сом
    я такое видел на китайцах
    они очень капризны к питанию
    иногда USB шнур покороче иногда замена FT232 или аккуратный пропай всей мелочевки
    самое последнее- СМЕНА XCL3032 - но это дорого

  12. #11
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала SergeyGSM
    Сом
    я такое видел на китайцах
    они очень капризны к питанию
    иногда USB шнур покороче иногда замена FT232 или аккуратный пропай всей мелочевки
    самое последнее- СМЕНА XCL3032 - но это дорого
    а причем здесь FT232 ?
    телфоны других производителей работают

  13. #12
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    Скидывай батарею, а когда шьешь, читаешь данные с телефона, нажми кнопку в проге и тут же зажми кнопку включения телефона, держи пока не появится красная надпись TAT MODE

Похожие темы

  1. Ответов: 54
    Последний ответ: 12.10.2007, 01:13
  2. m65 Клава не работает всем сюда
    от behzodbek в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.02.2007, 19:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru