Показано с 1 по 3 из 3

Тема: подскажите можно ли в roemmi bic43e08 заменить на 43e13

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    140
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 3

    подскажите можно ли в roemmi bic43e08 заменить на 43e13

    подскажите можно ли в roemmi bic43e08 заменить на 43e13 ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    719
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 68 : 29
    нашёл только bic43e07, я вроде видел что взаимозаменяемые, ктонибудь собирал на ней роэмик ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Вроде можно, но не 1:1. В сети давно валяется табличка соответствия выводов, поищи.

Похожие темы

  1. GCP-5000 подскажите чем можно заменить дисплей
    от sasha-2004k в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.12.2007, 01:02
  2. можно ли заменить
    от yurii1975 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.03.2006, 12:39
  3. Куплю BIC43E08
    от Alex386 в разделе GSM Market
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.07.2004, 14:51
  4. Купить BIC43E08 в Украине
    от Виктор в разделе GSM Market
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.05.2004, 13:41
  5. 43E08<->43E13
    от avanes13 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.01.2004, 22:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru