Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: SX1 затрупился

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3

    SX1 затрупился

    Сначала писал, что перегружен, потом на зарядке грохнулся софт, при попытке прошить под SST5.31 дошился до 62% и процесс остановился без каких либо сообщений, теперь тел неконнектится с компом. Где рыть? Слыал что его нужно шить оригинальным кабелем который идет с ним в комплекте?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    265
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Поднимай проц, снимай Т9, лей фулл фреей, разлачивай ей же и всё...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Иг@рян
    Помоги пожалуйста фулом под фрею, в долгу не останусь.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    265
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Пожалуйста.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Залил фулл фреей, разлочил, а тел не включается, но хотя бы стал бзыкать, ведет себя както неустойчиво , то коннектится то нет, если нет коннекта то нужно доставать АКБ минут на пять. Что за беда?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Теперь залей епром под свой флэшак, разлочь, восстанавливай ТП, запускай свап, оставь слева только одну верхнюю галку, пролей как обычный семён, он у тебя должен во флэшьмод включится, потом бери оригинальный кабель и лей свапом со всеми галками.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    что интересно яодин делал ,порезал тест поин прошил фул а потом что интерсесно не воставлиыая тест поин
    он у меня почемуто шился свалом вот не знаю почему так по идее с порезаным тест поинтом не должен свалится

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    173
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Батарею-то заряжать надо...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Выходные закончились, а проблема с SX1 осталась, после прошивки тел бзыкает, но включается только часа через два, когда как, правда я его не свапил, на родной кабель включенный не реагирует комп его не находит как оборудование, а значит невозможно поставить дрова для родного DATA. Есть у кого фулл под свап или мне лучше скачать целый апдей? Иеще есть какие советы?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Качнул свап для SX1 сейчас попробую и отпишусь, толькобы USB кабель законектился

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    после фула надо обезательно свалить а то он нормально включатся не будет

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Я конечно понимаю, что нужно свапить но я немогу законектить тел со свапом оригинальным кабелем и комовским шнурком тоже, хотя комовским шью под фреей, но свап законнектить немогу. Что нужно сделать?

Похожие темы

  1. Sx1
    от grovetti в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.04.2007, 13:38
  2. SX1
    от KASPITEL в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.09.2006, 18:46
  3. sx1
    от ROMAN_-_666 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.01.2006, 12:25
  4. SX1
    от Alex_1234 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.01.2005, 13:59
  5. SX1-Качайте 10 РУССКУЮ прошивку для SX1
    от Goblin в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.05.2004, 19:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru