Показано с 1 по 9 из 9

Тема: e700 висит

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,006
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201

    e700 висит

    без симки включается ставлю симку запускается пишет самсунг и все на этом ????

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй *2767*2878#

    если не поможет, по сотри все думпером для Е700 и прошей заново BIN и TFS

  3. #3
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,006
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201
    Автор оригинала skyy
    попробуй *2767*2878#

    если не поможет, по сотри все думпером для Е700 и прошей заново BIN и TFS
    не помогло ...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Имеется ввиду что прогой E700dumper стираешь весь флеш а затем любым загрузчиком (я пользуюсь E700Flasher) заливаешь BIN и TFS.Должно помочь,у меня еще не было такого случая чтоб не помогало.Удачи!

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подтверждаю. Сначала Erase All, потом прошивка. Касается и Е330, и Х460. Сделал кучу висяков, проколов не было, только имей потом поправь, если есть желание. Пробуй.

  6. #6
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,006
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201
    нашел этот дампер но трабла в том что при нажатии на старт пишет turn on the mobile в чем причина помогите задолбало уже

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Заграница
    Сообщений
    218
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Так онже тебе пишет нажмите на кнопку включения на телефоне. (тока долго жать ненадо )

  8. #8
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    4,006
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 316 : 201
    жму недолго но без результата через 3минуты аут пишет и все....кабельнормалек усб

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Дак ты посмотри с настройками компорта.Сам не раз сразу лезу стирать флеш а поставить в начале нужный компорт и скорость забываю.Удачи!

Похожие темы

  1. E700 висит на заставке после сброса
    от den2006 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.05.2006, 23:03
  2. E700 После удараю Висит!!!
    от demon73 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2004, 16:38
  3. E700 висит при включении
    от Romash в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.08.2004, 12:24
  4. e700
    от MyNameIsAleks в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.03.2004, 14:30
  5. e700
    от tonarm в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.01.2004, 23:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru