Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как слить EEPROM с Siemens A60

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0

    Как слить EEPROM с Siemens A60

    Всем известная проблема, после прошивки фулом Siemens A60, телефон включается, но нет изображения на дисплее. Я ее всегда решаю заливкой предворительно сохраненного родного EEPROM, если не помогает лью EEPROM'ы из собранной подборки пока изображения не появится. Но есть небольшие непонятки которые не дают спать спокойно, вообщем работаю я прогой Freia, как известно эта прога для А60 выставляет неправильно адрес Firmware, поэтому работаем с телефоном как с М55. Но кроме этого прога выставляет различные адреса для А60 и М55. Отсюда вопрос: при сохранении EEPROM с А60 его надо выбирать как М55 или А60 ??? В собранной мною подборке EEPROM есть файлы слитые как М55, так и А60, причем вроде бы помогает заливка и тех и других, вообщем не ясно где же истина.

  2. #2
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=35454
    Скачай отсюда фулл под SST и пролей его и все будет хорошо проверено не раз Правда не забудь сделать анлок а потом репайр ...Удачи !!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3

    Re: Как слить EEPROM с Siemens A60

    Автор оригинала pro-s
    Всем известная проблема, после прошивки фулом Siemens A60, телефон включается, но нет изображения на дисплее. Я ее всегда решаю заливкой предворительно сохраненного родного EEPROM, если не помогает лью EEPROM'ы из собранной подборки пока изображения не появится. Но есть небольшие непонятки которые не дают спать спокойно, вообщем работаю я прогой Freia, как известно эта прога для А60 выставляет неправильно адрес Firmware, поэтому работаем с телефоном как с М55. Но кроме этого прога выставляет различные адреса для А60 и М55. Отсюда вопрос: при сохранении EEPROM с А60 его надо выбирать как М55 или А60 ??? В собранной мною подборке EEPROM есть файлы слитые как М55, так и А60, причем вроде бы помогает заливка и тех и других, вообщем не ясно где же истина.
    Шей Freia15 как С60 сначала boot ,full flash direct unlock no map is saved, restore battery parameters in phone все будет пучком,контраст правиться епром тул редактировать 5007 блок пробуй поиск по контрасту все найдешь
    Тут я написал про М55
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...789#post296789
    тоже самое только выбирай С60 удачи

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Сообщений
    394
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Самый простой и надежный вариант скачай SST5.31 и делай все под ней, льеш фулл, давишь кнопку contrast в проге и бегунком ставишь любой контраст и яркость дисплея, потом репайр и анлок. Короче все прибамбасы в одной проге, восстановлена не одна сотня телефонов Сименс разных моделей.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    Не один А60 поднял фреей 18 (которой как недавно я узнал нет - об этом писали, но я пропустил) начальный адрес 0x7C0000, конечный 0xFBFFFF, что мне тоже непонятно. Контрастность правлю епром тулом (как и kosarevich2003). В одном из топиков выложена подборка для контрастности.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за советы - полезная информация.

    to uzsto: ссылочку на подборку для контрастности не подскажешь.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8

Похожие темы

  1. A65 нужен EEPROM под Siemens EEPROM tool
    от Goncharov_uv в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.11.2008, 18:51
  2. siemens a60 как быть???
    от SlavaKis в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.09.2005, 20:55
  3. Как можно разблокировать Siemens A60
    от Halmurat в разделе EGold 7850
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.05.2005, 23:25
  4. чем лучше слить Full A60
    от Сом в разделе EGold 7850
    Ответов: 15
    Последний ответ: 14.01.2005, 22:19
  5. Чем и как слить полность EEPROM Vxxx?
    от ua9mve в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.10.2004, 18:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru