Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: T192 при попытке зарегистрироваться отключается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    самара
    Сообщений
    358
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1

    T192 при попытке зарегистрироваться отключается

    передатчик сдох ?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,912
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 140 : 47
    нет аккумулятор

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ефремов
    Сообщений
    152
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 4 : 3
    Два таких валяются, таже фича. Возле диалога, чуть ниже справа, контролер зарядки не вспучен?. И ещё там же от него горит дорожка.Может это тебе поможет. А всё от китайской зарядки. Удачи!.
    Ошибочка вышла, извини попутал с 35-м Семёном.
    Последний раз редактировалось osipou; 06.05.2005 в 02:17.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    самара
    Сообщений
    358
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    ну вот а я диалог на моторолле ищу ))

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    И тем не менее тебе написали правильно. Проверь сначала АКБ. На этих аппаратах они полное дерьмо. И этот аппарат очень критичен к АКБ. А потом надо попробовать перефлексить.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    самара
    Сообщений
    358
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    (перефлексить) это что надо сделать ???

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Это значит что надо залить флекс с рабочего аппарата. Если у тебя нет бокса под моторы. тогда проверяй только железо.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.09.2004
    Адрес
    самара
    Сообщений
    358
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    бокса нет!

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    Проверь на блоке, как он себя ведет...............
    1.АКБ
    2.Софт
    3. PA

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    У тебя может быть АКБ, передатчик, еще что-нибудь из железа. Может быть программно прибит. У меня часто бывало достаточно пролить флекс и аппарат начинал работать. Но без бокса это сделать невозможно. Так что порой железо, а тогда ищи у кого есть бокс.

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    esxxi
    Почитай детальнее.Пока продолжаем в этом разделе

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ток в выключеном состоянии потребляет?

Похожие темы

  1. Ответов: 36
    Последний ответ: 17.08.2012, 20:35
  2. С3050 отключается при попытке выключить
    от Rapdn в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.06.2010, 00:50
  3. t100 при попытке звонить отключается
    от ig в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.11.2007, 05:58
  4. x140 при попытке позвонить отключается
    от ximus в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.02.2006, 16:17
  5. e800 отключается при попытке позвонить
    от kolyaf в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.12.2004, 18:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru