Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: СХ 70 отключается

  1. #1

  2. #2
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,583
    Спасибо
    864
    Благодарностей: 2,278 : 926
    Таймер самоотключения стоит....

  3. #3

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    913
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    Автор оригинала [email protected]
    нет конечно...Он не просто отключается как обычно, а гаснет
    Без "пип" ?
    Расчитай-запихай SKey в тело, вруби в меню назначения на кнопки "Develop.setup" и влезь в (S)Exit меню - там код наврено вырубания торчит и наверно PowerAsic - ныне так модно у телов стало... Может уже переполнися журнал логов - тоже валит... Вырубить с (S)Exit галку надо... Или пролей FFSinit если не то...
    Чтож ещё могет то быть...
    Если с "пип" - то ошибку лови кнопой "информация" в моей папуании - тыкай когда пип делает
    (лучше настроить порт в винде по умолчанию на 115200,8,1 - тогда сильно ловить не надо - само в буфере компа застрянет...)

  5. #5

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    913
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    Автор оригинала [email protected]
    да дело в том, что у меня только 43 версия. Ниже найти не могу... (это не "пип")
    А разница то какая 25 или 47 версия? Всё едино.

  7. #7

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    173
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Чтоб посмотреть информацию - не надо рассчитывать ключи. Да и не софтово это... Диалог заведомо исправный ставил?

  9. #9

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    133
    Благодарностей: 20 : 9
    У меня уже 2 таких.Замена ПО(43 версия+map+FFS) и часового кварца ничего не дала.Похоже это прблемы софта чистых CX70(выходящих с завода CX70 с 41 версией).

  11. #11
    Я подумал, что сбивается тактовая частота.Поменял кварц 26Мгц и два из четырёх пошли. Остальные пока тестирую.Попробуй, может поможет.Потом отпиши чё как

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Северный Кавказ
    Сообщений
    387
    Спасибо
    133
    Благодарностей: 20 : 9
    Спасибо,попробую,но я после замены часового кварца тоже думал ,что пошли,а они всё равно вырубаются.Меня смущает , что другие модели 65-й серии с такой неисправностью мне не попадались.

Похожие темы

  1. X3-02 отключается
    от shmith в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.04.2011, 00:32
  2. V3 отключается
    от Romario GRo в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.10.2007, 16:32
  3. 68 отключается
    от serg6 в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.10.2006, 22:07
  4. CF 75 отключается
    от drochia в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.07.2006, 02:32
  5. СХ 65 отключается
    от alex22 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.05.2005, 16:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru