Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 3310 - в чём ссуть?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.05.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 - в чём ссуть?

    Люди опытные. подскажите, если 3310 перестал включаться после показывания какое-то время Contact Servis - это можно ещё полечить программно? Или уже надо греть и лезть в железо?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    это очень редкий телефон посмотри здесь http://www.mobile-files.ru/forum/search.php?s=

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    05.05.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Точно редкий, такой редкий. что я никак не могу скачать проги для прошивки его, хоть и зарегистрировался ...
    что так ограничен доступ ??? Или доступ только для тех кому уже они и не нужны( поскольку имеются ....)

  4. #4
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    to АФРИКА : Нет ! При регистрации нужно читать правила ....Просто ...Ведь у тебя всего два сообщения а ты уже хочешь иметь все блага ....Тебе сказали посмотри а не скачай ...А вот если что то надо скачать спроси люди поймут и подскажут откуда в крайнем случае бросят на мыло ...А ты сразу в обиду падаешь....

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    830
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Африка
    Если тебе надо чтобы он опять написал contakt cervice попробуй зарядить батарейку
    а для того чтобы разобраться в чем дело для начала набеись терпения и читай, благо есть что и тогда создавай тему

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    05.05.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо всем ! Читаю ... Но пока вроде всё через "перешивание" проходит перед глазами... А зарядка не идёт на телефоне, не знаю можно ли акк зарядить как обычный - отдельно от телефона (хотя на нём 3.72в есть в принципе...)???
    хотелось бы попробовать с помощью Rollis Flasher 4.77 сделать, нашёл в одном месте - толково так описано как (Nokia Tool v3.25 у меня есть)...
    может действительно кто сжалиться - даст ссылочку хоть где
    можно этот Rollis 4.77 добыть( без особых проблем)?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ваш файл rollis_dct3_flasher_479.exe (размер 740 кбайт)

    доступен по адресу: webfile.ru/290778 в течение 14 дней до 09:03 20.05.2005.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.05.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    470
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 64 : 19
    Вот тебе Rollis 4.77
    Rolis477.zip (размер 1109 кбайт)
    доступен по адресу: www.webfile.ru/290791 в течение 14 дней до 09:36 20.05.2005.
    Фулл на 3310 V06.39
    http://www.hot.ee/moviecatalogue/NHM-5_V6.39.rar
    Ну и програмка... очень хорошая
    DCT3RPv3.2.rar (размер 134 кбайт)
    доступен по адресу: www.webfile.ru/290792 в течение 14 дней до 09:40 20.05.2005.
    Порядок нажимания кнопок в этой програмке!
    1) ReadMe
    2) Восстанови родной IMEI
    3) Full Reset
    4) Clear SPLocks
    5) SWReset
    6)Включи функции 3315 и восстанови Logon заставку
    7)UpdateFaid

    Ну и удачи!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    05.05.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    огромное, просто огроменнное спасибо всем, особенно igorjonja !!! Буду пробовать ...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    168
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Я думаю надо писать заодно и как флешер спаять

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8

    Re: 3310 - в чём ссуть?

    Автор оригинала Африка
    Люди опытные. подскажите, если 3310 перестал включаться после показывания какое-то время Contact Servis - это можно ещё полечить программно? Или уже надо греть и лезть в железо?
    Есть хорошая прога EepromTools, запускаешь отмечаешь test и прога выдает по какой причине тел не работает - программно или железно (а может и то и другое).

Похожие темы

  1. 3310 - 4 лока как в чем трабла
    от ximus в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.12.2005, 00:33
  2. 3310 микруха e61 чем заменить
    от alesha007 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.02.2005, 23:41
  3. Чем лучше заряжать 3310
    от lv_alexey2004 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.02.2005, 17:24
  4. Чем прошить 3310 с flash ID:002088CE
    от vadimd в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.07.2004, 20:57
  5. ЧЕм перешить Nokia 3310???
    от Sandman в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.02.2004, 20:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru