Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 6630 шьет Гриф или нет???

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    6630 шьет Гриф или нет???

    Ребята может кто нибудь сказать шьет Гриф или не т а то мне тут говорят что шьет но не разлочивает я понимаю что это новая линейка BB5 которая должна делатся новыми прогами я в раздумье

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    Оттуда
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: 6630 шьет Гриф или нет???

    Автор оригинала карапуз
    это новая линейка BB5 которая должна делатся новыми прогами
    Чтобы сделать BB5 нужна не только новая прога, но и другой бокс, напр. JAF, время Грифа к сожалению безвозвратно уходит

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Я так уже и понил!!!!Просто один чел доказывал что гриф можит прописать язык вот я ему по рогам настучу за инфу сэнкс

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Я был очень удивлен что он зашивает язык как мне якобы сказали он теоритически не может это же другая платформа про JAF я вкурсе но торопится с покупкой нету т.к в свое время продовал Анатолии DCT4 flasher с потдержкой а потом всех киданул так что ждем новых девайсов от Грифина и УФС!!!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14
    Ну не шьет, а прикол в том что на сайте поддержки моего грифина есть прошивка для 6630!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.08.2004
    Сообщений
    86
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Griffin 2.0895 - BB5 Flashing added. New FlashDIR v3.26
    http://www.griffinteam.net/

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,366
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 88 : 39

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Вот видети надо чучуть подождать и BB5 шьются правда с глюками но что поделать сыровато пока!!!!!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2005
    Адрес
    Grozny
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Пацаны что вы пургу гонете я Грифином почти все шьею и 6630 и 6680 модель не нужно выберать просто как дкт4 выбрать файлы и все!

Похожие темы

  1. 6630 можно или нет?
    от saidka в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.01.2006, 14:35
  2. Ответов: 12
    Последний ответ: 02.12.2005, 05:46
  3. 6680 и 6681&Griffin шьет или не шьет?
    от rus81 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.09.2005, 15:07
  4. Ответов: 14
    Последний ответ: 20.04.2005, 22:52
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 12.04.2005, 15:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru