Показано с 1 по 10 из 10

Тема: GI100 не работает с SIM-картой

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2005
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    GI100 не работает с SIM-картой

    За 2 недели принесли уже второй GI100 с такой проблемой: с SIM-картой не включается - загорается только красный светодиод, без SIM-карты включается секунд на 20-30, потом уходитв перезагрузку - пишет на дисплее Seeking затем "Поиск охвата" и снова в перезагрузку. Может кто сталкивался?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    для начала прошей

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    для начала прошей

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    30.01.2005
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    И шил, и кодом сброс делал

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    PA

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 114 : 62
    ето стандартная так сказать неисправность, лечится прошивкой, уже было около десятка, исправил прошивкой

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Принесли G600 с такой же неисправностью. С симкой не включается. Сброс даже не проходил и аппарат не прошивался. Так вот запустить удалось следующим образом. Разобрал аппарат и секунд на 5 замкнул батарейку внутри. После чего аппарат включился, вошел в меню и сделал сброс настроек. Может случай, может нет. Повторно пока проверить не на чем.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    11.05.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошивать необязательно... - надо быстро включить без симкарты и сделать сброс "menu - 4 - 5"... я свой так вылечил

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2003
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Мне в этой ситуации тоже помог код сброса: *01763*737381#. Главное успеть ввести до перезагрузки!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2004
    Сообщений
    11
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Сначала внутреннюю батарейку коротни секунд на 10, а потом сброс. Работает

Похожие темы

  1. C6-01 не работает с sim картой
    от dnstob в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 03.12.2013, 08:52
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 06.03.2012, 17:54
  3. Motorola L9 работает только с SIM картой Лайф
    от tarik65 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.03.2011, 22:44
  4. x460 не работает клавиатура с sim картой
    от Bitl в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.03.2009, 20:23
  5. А 200 с Sim картой не работает!!!
    от the_crow в разделе Panasonic
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.06.2005, 15:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru