Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: D500 при прошивке "Bad Response from swift Chip"

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29

    D500 при прошивке "Bad Response from swift Chip"

    Пытаюсь зарусить D500 короной
    Получаю ответ

    ** Send '0x44' to SWIFT Chip
    Bad Response from SWIFT Chip (0xB4)
    ** Send '0x44' to SWIFT Chip
    Bad Response from SWIFT Chip (0x81)
    ** Send '0x44' to SWIFT Chip
    Bad Response from SWIFT Chip (0xFF)

    Использовал "хвостик" с выводами 1, 5, 6, 8, 11, 14.
    Причем на самом деле соединять 1,14 и 8,11 - совсем необязательно, они теле уже запараллелены и используются для повышения надежности особенно при внешнем питании. Хвост подключал и к USB-COM PL2003 и к боксу на MAXe.... результат один - НЕ ШЬЕТСЯ

    Что делать, как победить эту сцуку ?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,476
    Спасибо
    158
    Благодарностей: 53 : 37
    Скорость поставь 115,000

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    да какую я только не ставил.
    на COM у меня только 115
    на USB-COM перебрал 115,2..., 460, 9... короче все....нихрена
    Пробовал на 2 копмах: под 98 и 2000, под 2000 корона разок че-то ляпнула про загрузку лоадера, но потом опять еррор.
    Мож систему надо не 98-2000 ????

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    D500 не любит атлоны и дюроны, а еще попробуй другой кабель.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Заграница
    Сообщений
    218
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Попробуй кабель к которому подключатся батарейка. Я прошивал без проблем.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,476
    Спасибо
    158
    Благодарностей: 53 : 37
    Шил обычным кабелем.Распин на этом форуме.Винда ХП,проц семптрон.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    ...............
    Сообщений
    822
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 22 : 5
    Estonij
    было двах таких телефона прошить несмог хотя 100тня других нормально прошиваеться ...
    думаю что то в телефоне
    и потом встречный вопрос знатокам D500 сегодня прошивал один нужно было срочно сделать клиент ждал в магазине .... так это D500 посередине прошивке написал чтото нет ответа от телефона и благопалусно помер....
    виной тому непроверил заряд батареии и она вовремя прошивки села
    теперь карона его невидет у когонить есть схема под уфс
    только желательно распиновка с обоих концов и тот что в уфс заходит и тот что в телефон , а то я в схемах неволоку, моё слабое место

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Господа у меня такой вопрос у меня двухвостовый оригинальный SWIFT кабель через USB видит телефон считывает инфу (зап книгу, картинки, мелодии) НО не хочет перешиваться выставляю тот ком на который он подсадил USBшник, ничего не происхо. Вот вообщем и вопрос дайте алгоритм перешивки D500 через USB на большой скорости.

    Best regards BlinD

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,476
    Спасибо
    158
    Благодарностей: 53 : 37
    Через ЮСБ не прошьёшь.Только КОМ кабелем.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да не может быть зачем тогда для Сервис кабель у которого два хвоста один Ком второй ЮСБ и через оба телефон в родном фаил менеджере видится, а значит должен и в Короне я так думаю.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,476
    Спасибо
    158
    Благодарностей: 53 : 37
    Винда определяет и устанавливает дрова только под включенный ЮСБ девайс.Чтоб его прошить,его нужно программно выключить.Соответственно,когда тело выключится,винда просто потеряет его.Через ЮСБ я думаю можно только контент заливать и работать с записной книжкой.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Сообщений
    404
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 66 : 17
    Совершенно верно USB нужен только для контента.
    У меня тоже не хочет шиться с USB adaptor, а только COM (115200), через MAX.
    Медлено,зато уверенно. И обязательно при внешнем питании.

    Удачи.

Похожие темы

  1. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  2. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  3. N78 "Error booting phone..." при прошивке JAF
    от MIGoblin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.01.2009, 23:13
  4. Twister_DCTx "Bad Response 2"
    от Mip$ в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.11.2004, 02:52
  5. Twister_DCTx "Bad Response 2"
    от Mip$ в разделе UFS / HWK
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.11.2004, 02:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru