Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: C110 отключается на 2-х делениях

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    205
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 1

    C110 отключается на 2-х делениях

    Телефон новый не вскрывался, батарея держит три дня,
    только индикатор неправильно показывает разряд. На двух делениях он останавливается и не показывает разряда одного деления и пустой батареи. Пробовал через винимей править имей что бы воостановить пром -не помогает. Сброс прома кодом тоже не помогает. Отдавали в сервис центр -вернулся с тойже проблемой. Подскажите где копать

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Кемеровская область
    Сообщений
    574
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 32 : 4,294,967,295
    Блог
    1
    Нужно калибровать батарею.

  3. #3
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,981
    Спасибо
    929
    Благодарностей: 2,503 : 1,052
    Прошивку поновее поставить. И есессно откалибровать(также как и С100) через досовскую прогу.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Ekaterinburg
    Сообщений
    219
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 0 : 0
    просто нада закачать новую прошиву!!! C110XEEA1

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    205
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 1
    не прошивается уфской

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    205
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 1
    FlashLoader: RamCs0.s37
    1st Boot Ok
    Baud Rate Set: 460800 bps
    2nd Boot Ok, Version: 2.38 (Sep 23 2003)RAM:CS0
    MCU_1 File: C110XEEA1_1.bin CheckSum: 9F2A24E4
    Flash Part 1 Writing Failed

    пишет это

  7. #7
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,981
    Спасибо
    929
    Благодарностей: 2,503 : 1,052
    morpheika
    пробуй простым шнурком. Или скорость поставь 115000.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    205
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 1
    зашил эффект тот же, калибровать не получается- пробовал разные шнурки по 98 виндой тело не видится, наверное что-то не так делаю

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    299
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    зашивать уфской надо как С100. Проверено 100%

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2003
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну так интересно, решил ли кто-нибудь эту проблему? А то тоже лежит тело с такой бедой, клиент пока ждёт... . Да, кстати, мне C110XEEA1 не помогла.

  11. #11
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,981
    Спасибо
    929
    Благодарностей: 2,503 : 1,052
    Игорек
    Видимо,для этих целей нужен джтаг,или фуллфлеш пробовать вливать с системной зоной (или отдельно еепром). А Винимеем никто не пробовал? И есть ли такой для С100(С110)?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2003
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала DJ_TON
    Прошивку поновее поставить. И есессно откалибровать(также как и С100) через досовскую прогу.
    Да, а где нарыть эту прогу??
    Очень хочется понять причину возникновения проблемы, ведь по-началу тело работало нормально...

Похожие темы

  1. Дисплей от c110 в c100 с прошивкой от c110
    от mister_s в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 12.08.2010, 16:20
  2. C110
    от steal_02 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.10.2005, 19:30
  3. C110
    от ak2004 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.10.2005, 18:12
  4. c110
    от ALVIIVLA в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.01.2005, 01:05
  5. C110
    от romannn в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.11.2004, 00:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru