Показано с 1 по 8 из 8

Тема: x600 при прошивки TFC fale выводит ерор

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    235
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 1 : 1

    x600 при прошивки TFC START fale выводит ERROR

    принесли х600 не включался он у них умер при прошивки ,решила попробовать сама прошить при заливки TFC вывел TFC START ERROR:157(0X9d) но стал включатся и тут же виснуть ,прошивала e700 Flasher. подкажите пожалуйста что делать чтоб его поднять.
    Последний раз редактировалось WERArudny; 06.05.2005 в 21:54.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    димитровград
    Сообщений
    230
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй сделать нанд формат. Если с ошибками, то скорее всего флеш померла. Если конечно не битый.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    235
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 1 : 1
    компанауд без трещин и сколов форматирование делает без ошибок но при загрузке tfs сразу error

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    235
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 1 : 1
    Сделали Е700 flasherом несколоко раз форматирование выставили Е700 иТФС прошился без проблем,работает как часы

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    Проблема схожая - сам себе ее создал. Попытался залить в Х600 патченую прошиву, тело легло. теперь tfs не льется, bin без проблем. Е700 флешер при попытке залить tfs пишет "TFS stsrt ERROR: 157(0х9d)". NAND FORMAT проходит, но это ни к чему не приводит. SGH флешер-дампер 0.55 и 0.64 не дают заливать дамп или просто часть прошивки. Форматирование нанд не проходит. Тело при вкл. зависает на заставке. Кто что может помочь в таком геморе?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    829
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Starley
    E700 флешером выставь скорость не выше 230400...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    завсегда выставляю 115200...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.03.2006
    Адрес
    от туда:)
    Сообщений
    180
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 1 : 1
    шнурком от е 700 можно ето сделать. Проблема такаяже запарился недает сделать нанд формат и залить tfs. Работаю Ufs. флешером е 700 тоже не дает проделать эти операции. Фул льет на ура и мсу тоже льется.

Похожие темы

  1. G900 во время прошивки ошибку выводит
    от AKRAMJON в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.07.2011, 16:23
  2. x600 при прошивки TFC fale выводит ерор
    от WERArudny в разделе Sysol - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.08.2006, 22:38
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 27.06.2006, 07:25
  4. x600 вибро при разговоре и при нажатии на кнопки
    от sergey_f1 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.01.2006, 13:41
  5. C100 при прошивки 2 бина выводит error
    от WERArudny в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.02.2005, 15:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru