Показано с 1 по 7 из 7

Тема: C350 и smart clip!

  1. #1
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    608
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 38 : 20

    C350 и smart clip!

    Есть солюха по поднятию с350 smart clipom? Тело видится smart tool-ом как blank LCA, а при посылке загрузчика--- ошибка.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    638
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 11 : 7
    А как ты вообще его хочешь сделать? Расскажи поподробнее.

  3. #3
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    608
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 38 : 20
    Я его подключаю к smart-у, запускаю с тест поинти пытаюсь прошить в него фулл слитый с рабочего,
    smart-tool пишет:
    Поиск телефона... обнаружен Blank LCA Neptune, получение Test Interface... интерфейс не найден
    Переключение в Flash-режим... OK
    Посылка загрузчика... ошибка
    При покупке smart была надежда, что такие тела может поднимать без гимора с NT, либо я чего то не понимаю в работе с smart.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Может он утебя 350L поэтому и выдает ошибку

  5. #5
    Member Аватар для pisces2
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    608
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 38 : 20
    Это на L точно, а если поставить чистый флеш,я смогу его прописать клипом? Или только через NT?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    видел я такие тела , если смарт выдает ошибку , значит битый флеш , требуетьс его замена или пытаться через тест и нт4.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 92 : 43
    Автор оригинала pisces2
    Я его подключаю к smart-у, запускаю с тест поинти пытаюсь прошить в него фулл слитый с рабочего,
    smart-tool пишет:
    Поиск телефона... обнаружен Blank LCA Neptune, получение Test Interface... интерфейс не найден
    Переключение в Flash-режим... OK
    Посылка загрузчика... ошибка
    При покупке smart была надежда, что такие тела может поднимать без гимора с NT, либо я чего то не понимаю в работе с smart.
    если 350L то воспользуйся во ентим и никакой смарт не нужен......внутри все подробно описано и все файлы прилагаються.......
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. V171 Smart-Clip не могу разлочить, а Smart-Clip-ом не получается
    от ydgin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.05.2006, 01:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru