Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 7210 синий экран

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7210 синий экран

    при включении только синий дисплей и все никакой индикации ...проц пропаял даже пару раз залил последнюю прошиву 5,63 даже ppm заливал ...хотьбы что ей ...ребята помогите ... заранее благодарен

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Привет теска!!!Дисплей не проверял????Залей последнюю версию по!!!Может даже и проц перекатай или лучше поменяй!!!!А что с каким диагнизом принесли????

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала карапуз
    Привет теска!!!Дисплей не проверял????Залей последнюю версию по!!!Может даже и проц перекатай или лучше поменяй!!!!А что с каким диагнизом принесли????
    Спасибка .братец ..буду пробвать ....
    но уже пробовал мот есть еще соображения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да... похоже проц надо менять....

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Скорее всего так

  6. #6
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Попробуй подставить дисплей из нокий первых выпусков имеется ввиду этой серии, а не 3210, у них не такая высокая контрастность как в дисплеях последних моделей ..У меня пошло на ура а было тоже самое ....

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Приму снятый проц в подарок...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо .... ТЕМА закрыта ...пропаял проц ..и поставил один резак с братной стороны разьема дисплея ....
    Тезке привет ....

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Видишь все получилось я рад за тебя

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Карапуз
    Респект

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    11.02.2005
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Такая проблема принесли телефон 7210 синий экран.
    Разобрал, собрал телефон работает. Для профилактики прогрел проц. Пробовал на излом телефон все равно работает.
    Через 2 недели приносят телефон опять с синим дисплеем. История повторяется "Разобрал, собрал телефон работает."
    Может кто подскажет, что может быть с телефоном ? ? ?

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2010, 20:22
  2. 7210 включается через раз,синий экран
    от danisss в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.01.2007, 00:10
  3. 7210-иногда, без причины, экран синий.
    от shimkrask в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.10.2006, 05:54
  4. 7210-Синий экран,Хэээлп!!!
    от tolik555 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.03.2005, 22:43
  5. 7210 синий дисплей
    от unlockmax в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.11.2004, 14:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru