Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40

Тема: GPRS на Nec 313

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2005
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    GPRS на Nec 313

    Удалось ли кому настроить жопорез на 313? Работает ли при этом браузер? Или он пашет только в 3G сетях? Особенно интересуют эти настройки для диджуса Киевстара!

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    01.06.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я тоже пробую настроить, только у меня e228 и похоже та же проблема, настройки просто негде вводить! пробывал код *#2634# - в настройках появляется пункт GPRS, только вот что с этим делать..

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2005
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, код *#2634# вводить скорей всего надо - он скорей всего запускает жопорез для наших сетей 2G! Я им пользовался, чтобы настроить MMS в киевстаре. Здается мне, что он вводится один раз, и потом тел сам включается в сеть GPRS! Правда, как правильно настроить жопорез - наверно никто не знает. Одни говорят, что надо в натройках АРN ввести точку входа, и телефон сам дальше закоцает все настройки - хотя с трудом в это верится! Хотя всё может быть - у меня ММС работает без введенного пароля - его там попросту некуда вводить!

    P.S. Подскажи, как мне правильно зарегиться на сайте - пароль и логин у меня есть, а скачать нифига не дает! Может того, что у меня мыло на inbox.ru?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    01.06.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я тоже на киевстар, надо попробовать настроить ММС будет, а то что косается GPRS, будем ждать новых прошивок (((
    Зарегился и все должно работать

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    украина
    Сообщений
    394
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 45 : 18

    Всё пашет на 100 %

    Телефоны E313 E228 E338
    Оператор JEANS.COM.UA ;-)

    1. GPRS Пашет 100 пудов вторую неделю
    2. MMS Отправляет на УРА
    3. Почтовый ящик только проверяет отпр. нехочет
    4. Работает исключительно с HTML файлами

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.02.2005
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Чё? В натуре браузер открывает страницы в HTML???

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    191
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 4

    Re: Всё пашет на 100 %

    Автор оригинала vim1
    Телефоны E313 E228 E338
    Оператор JEANS.COM.UA ;-)

    1. GPRS Пашет 100 пудов вторую неделю
    2. MMS Отправляет на УРА
    3. Почтовый ящик только проверяет отпр. нехочет
    4. Работает исключительно с HTML файлами

    И как ты настроил? У меня 616 APN нифига не помогает, conect lost или подобная ерунда. Если кто-то настроил GPRS на Неках давайте напишите что и как

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    01.06.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    vim1
    Расскажи как ты настроил?????

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    18.12.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Даю настройки GPRS для Киевстара работают 1000%.
    1. Набираешь *#2634#
    2. Для APN1, Acces point name: Kyivstar GPRS, APN address: wap.kyivstar.net OK
    3. Для APN2 Acces point name: Kyivstar MMS, APN address: mms.kyivstar.net OK
    4. Для передачи ММС: Menu 2-...-5-3-4 (MMS centre) http://mms.kyivstar.net, Menu 2-...-5-3-5 (MMS proxy) 10.10.10.10:8080
    Это все.
    Только прийдется выбирать APN отдельно для MMS и для GPRS

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    украина
    Сообщений
    394
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 45 : 18
    Для джинсы можно просто с моего сайта софту слить. С готовой кастомизацией а далее кому надо ручками поправить. Есть только трабла. Незнаю где всунуть login&pasword для APN но на Джинсе их просто нету значит так
    APN=
    www.jeans.ua !!!! именно www! И на карточке активируй не [email protected] а Мобильный интернет .
    Стартовую страничку меняешь по вкусу с компа! Гребёт html файло по нормальным тарифам например у меня стоит такая homepahe= www.mks.nm.ru/3/
    Последний раз редактировалось vim1; 24.06.2005 в 17:32.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    15.05.2005
    Адрес
    Севастополь, Украина
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ, извините, вопрос наверное глупый. После того как все настроил, куда заходить, что-бы в инет войти? В синхронизацию, или куда?
    Спасибо

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    украина
    Сообщений
    394
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 45 : 18
    Гы Гы жмёшь кнопку с хитрым значком мерседеса. Она ведёт на его домашнюю страничку. Ессно пров. туда не пустит но после матюка жмёшь триоеточие между софт клавами и там "Enter URL" опять же говорю что кушает только с HTML сайтов. В посте выше реально рабочий адрес! Стартовую страничку сменить можно только компом !
    Последний раз редактировалось vim1; 04.07.2005 в 23:00.

Похожие темы

  1. Nec e 313 прошывка помогите!
    от machozxc в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.04.2010, 20:34
  2. Прошивка NEC 313
    от soldier2004 в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.01.2006, 03:30
  3. nec 313 нужен файлменеджер
    от susanin007 в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.11.2005, 03:15
  4. NEC 313 нужен софт!!!!!!!!!
    от susanin007 в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.11.2005, 06:57
  5. Замена IMEI на Nec 313
    от Малятко в разделе Остальные производители
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.10.2005, 22:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru