Показано с 1 по 7 из 7

Тема: A52 после прошивки пропала индикация.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5

    A52 после прошивки пропала индикация.

    Тело made in Hungary принес сосед. Ему пришёл залоченный. Разлачивали как обычно с тесппойнт, после разлока выдал бззз. потом прошивали (фулл фреей). Телефон включается нет индикации.
    Разобрал, тело со следами попадания какой-то непонятной некогда жидкой субстанции, ну всё почистил, проверил ТП порезан чисто. Лил ему три разных фулла, 4 и 8М, sst, V-klay, Freia ничего не помогает. Контраст правил. 5007-й менял . Дисплей исправный.
    Флешь там стоит интеловская 8М.
    Может дело в етом. Если есть у кого нибудь прошива конкретно с такого тела, выложите, плиз.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    480
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 10 : 7
    Каким макаром в А52 может стоять 8-ми метровый флеш?
    Было такое после прошивки А55 в С55, возвращаеш обратно все ок!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Ты путешь А52 с А55,в А52 4 м а в А55 8м опридилисб какой у тебя телефон????

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Да, бес попутал, нашёл какой-то левый фулл с маркировкой Siemens a52 lg1 v5 - 00800000.fls с 2003 года валяется, откуда взялся не знаю.
    flash ids are 00890016 лил ему A52_LG1_V9_162C_full.FLS вообще не включается, только бзз.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    222
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 31 : 30
    flash ids are 00890016 лил ему A52_LG1_V9_162C_full.FLS вообще не включается, только бзз.
    Так и не должен включиться. У тела тип флеша 1689, а ты льёш ему 162С. Пролей 1689, затем анлок и должен включиться.

  6. #6
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,788
    Спасибо
    900
    Благодарностей: 2,392 : 988
    всётки речь идёт об А55

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от Silver Soft
    А ты банально не пробовал контрастность править. У меня на А60 подобная беда была заливаю фул не показывает,правлю контраст и о чудо.
    а ты читал выше, что контраст он править пытался? Во читатели мля

Похожие темы

  1. K790 пропала сеть после прошивки
    от botanikgsm в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2009, 15:43
  2. после прошивки пропала антенна
    от sevara2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 19.01.2009, 05:20
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 31.01.2006, 23:08
  4. 2600 пропала сеть после прошивки
    от arip в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 14.10.2005, 13:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru