Показано с 1 по 8 из 8

Тема: V70 помогите поднять!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    214
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 15 : 7

    V70 помогите поднять!

    P2K моторы еще не шил, почитал там,там понял что надо замкнуть 13-14-1 что-бы вогнать его во флеш-мод!
    да только нечего не выходит винда пишет "Устройство USB неопознанно", помню что подкидывал на неё флешку с другого рабочего V70 она заводилась!
    кабель с комплекта УФСа!
    Что не так делаю?
    Заранее благодарю за помощ!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 5
    13-14
    достатчно....
    жмешь * и # ....и тело войдет во флеш мод

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 5
    да - и пользуйся PST.....
    и уверен ли ты что тело не было V708 ....
    вобщем не волнуйся - это почти легко .....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    LV
    Сообщений
    442
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    а мона я в ваш разговор влезу
    сегодня принесли v70 (v708_g_01.04.0fr) под оранж лоченный (первый у меня такой) надо отлочить и русский прописать
    есть файлик у меня называется типа ..v70 unlock_imei.. 8 метровый - короче пытаюсь писать его пст - тел во флешь моде входит - бут загружается . тел включается и все - не хочет флешится
    а почему - что не так?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.05.2003
    Адрес
    georgia
    Сообщений
    104
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    botareiku zaredi i budet vse ok
    ili zamkni v kabele 3+6 i eshe 13+14 pri takom kabele tel sam voidet v flash mode. rabotaet bez batareiki (kabel dolzen bit usb)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 4 : 3
    Asder
    Ты поднял тело ? Меня такая же проблема! Кабель такой как говорил KOBOL в ХР-"Устройство USB неопознанно" а в 98-ом ноль реакции!!!
    мой V70 умер после прошивки!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    400-02
    Сообщений
    208
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    poprobui RepStudio on doljen steret vse, a potom poprobu vklu4it eqo v bootloader. *# Power ON! naekrane ne 4eqo nebudet, ti ne 4eqo i ne uvidew. a kabel vozmiot e398. a wit nujno RSD. jelatelno1.8.1 veriei RSD! on stavetsa pod SP2.a dalwe uda4i, i poprobui konkretno opisat kak i 4toti delal. 4tob mojno bilo pomo4!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    UA(Ternopol)
    Сообщений
    507
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 4 : 3
    законєктил тело!!! Прошиваю фул смарт клипом но тело не поднимается !!! что за фигня такая!!!
    Делал рековери FDI, потом проливал фул смарт клиповский и нифига , а во флэш мод могу уже жаже с кнопок ввести!!! Уже попробовал минимум 4 прошивки!!!

Похожие темы

  1. Помогите поднять L6
    от S_Dubel в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.02.2008, 18:15
  2. L6 помогите поднять
    от -=Monitor=- в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.11.2006, 13:40
  3. L7 помогите поднять
    от ika в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 28.11.2006, 16:22
  4. Помогите поднять АХ 72
    от Spider83 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 19.11.2006, 00:07
  5. помогите поднять!!!!
    от alan2 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.01.2006, 18:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru