Показано с 1 по 10 из 10

Тема: x120 (опять проблема прошивки)

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    x120 (опять проблема прошивки)

    Что так и не пойму, х120 при прошивке юфской любой версией, постоянно на 65% дает ошибку CCS_reply ., а при попытке прошивания оптифлешем 4.51 тоже ошибка когда доходит чуть больше половины. При попытке заливки фулла оптифлешем такая же история. Пробовал так же шить с опцией erase unused region. До конца не доходит. Включаю трубку заставка и все.
    Оптифлеш ниже версии пробовал , как S300, E71x , не помогает.
    Пробую прошивать без батареи с внешним питанием, и с батареей.
    Опти дает ошибку ERR_TOO_MANY_RETRIES

    Что посоветуете?

  2. #2
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    kcell_kcell
    flash меняй

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Сообщений
    606
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 23 : 21
    Попоробуй OptiFlash, закладка Flash and Verify, в окошке "Reserved memory regions" прописываем следующие адреса 0x00002000 - 0x00003fff и 0x00008000 - 0x0000dfff, прошиваем.
    еще нужно будет в настройках поставить галку Удалить все неиспользуемое

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    332
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мне помог оптифлеш 3.7 а 4.51 тоже такаяже ерунда с 120 была

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Липецк
    Сообщений
    332
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    E-710

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала Алина
    мне помог оптифлеш 3.7 а 4.51 тоже такаяже ерунда с 120 была
    Попробую 3.7 , но а какую модель выбирать на х120 ?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Пробовал как Е710 , все равно до конца не прошивается. Что интересно, другие Х120 без проблем всегда прошивались ЮФСкой, да и оптифлешем. Видимо действительно флэшу придется крутить

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Сообщений
    70
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    погрей флешку, прочитай флеш с рабочего X120 и заливай
    - без аккума ессною

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала Andrej Z
    погрей флешку, прочитай флеш с рабочего X120 и заливай
    - без аккума ессною
    Понял , вообщем лучше все делать оптифлешем. 3.7 ? Или 4.х ?

  10. #10
    Senior Member Аватар для demon_gsm
    Регистрация
    12.09.2003
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    965
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 300 : 145
    Блог
    1
    оптифлэш 3_6_012
    шить как P720 под 98
    100%

Похожие темы

  1. X120!!! Опять ВАРИСТОРЫ????
    от vikbel в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.09.2005, 13:07
  2. X120!!! Опять ВАРИСТОРЫ????
    от vikbel в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.09.2005, 22:05
  3. X120 опять дисплей....
    от Electronik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 25.07.2005, 00:33
  4. Прошивки в X120
    от barcooler в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.12.2004, 17:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru