Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Нокия 5210 не хочет шиться Юфсом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3

    Нокия 5210 не хочет шиться Юфсом

    Пришел аппарат без русского,версия 5.25.Скачал с сайта поддержки векрсию 5.40.Юфс считывает инфу без проблем,а вот шиться не хочет,сеял проц,перекатал,тот же результат,пишет
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3
    Process Failed, Repowering Mobile
    При нажатии на кнопку Check,пишет
    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    Rebooting Mobile
    Подскажите что можно сделать,русский очень надо!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    888
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 11 : 7
    Попробуй включить аппарат или нажимать кнопку включения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    222
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 31 : 30
    При нажатии на кнопку Check,пишет
    1st Boot Err: Bad Resp UFSx
    а USB кабель от компа к UFSу родной? Не удлинённый? Чё-то ему не нравится ответ от UFSа. Иногда ещё помогает понизить скорость до Normal. Контакты ты конечно же проверил и при коннекте прижимаешь их к телу?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    free и прижать разьем к телефону резинкой.....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 19 : 9
    может просто кабель по рекомендованой схеме собрать?
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member Аватар для tommi
    Регистрация
    16.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    494
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    Не в кабеле дело, прошивать можно кабелем от nokia 2110, есть маленькая тонкость там где находится гнездо под прошивку есть кандер, если он отломан можешь мудрить сколько угодно, но ufs не прошьешь. Я просто столкнулся с этим не раз даже кабель собрал с сайта поддержки все равно не помогло. Так, что удачи!!!!
    С уважением

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала free
    может просто кабель по рекомендованой схеме собрать?
    сделал по схеме - те же яйца... Только теперь постоянно перезагружается

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.06.2004
    Сообщений
    323
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    только что поборол такую беду... причем трабла была только на моем компе,

    поставил шнурок совсем короткий и все воркет

Похожие темы

  1. 3G не хочет шиться
    от murz в разделе iPhone
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.06.2010, 01:53
  2. K310 не хочет шиться
    от yago55 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.03.2008, 23:13
  3. Нокия 6235 не хочет шиться
    от Sergeyk в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 32
    Последний ответ: 10.01.2007, 06:00
  4. Не хочет шиться G 50
    от timoxamaster в разделе Panasonic
    Ответов: 17
    Последний ответ: 05.10.2004, 04:03
  5. c 55 не хочет шиться
    от sslava2 в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.02.2004, 00:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru