Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Sendo 330 неполучается считать коды

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2003
    Сообщений
    25
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Sendo 330 неполучается считать коды

    Привет Всем.
    Никак немогу разлочить Sendo330. Пробывал с Грифом и считать коды, и direct, всегд:
    Reading...
    ..Failed5
    Тоже пробывал с Тhunderstorm Sendo 1.03:
    Reading phone info error Nr.12
    Пробывал с кабелем Sendo200, подключал и ТХ,RX через 1-10к на +5в, и уровни садил с 3,3в стабилитронами.

    Помогите с советом какой должен быть кабель, как его победить.
    Зараннее блогадарен.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 91 : 42
    Egidijus
    зайди на www.smart-clip.com найдешь там распин.....

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.11.2003
    Сообщений
    25
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Спосибо за распин, но где подключит пины 6,7 RJ45 на максе

Похожие темы

  1. Sendo 330 нет исходящих звонков.
    от schumi2004 в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.01.2007, 19:25
  2. Sendo m550 и сервисные коды!
    от Spamerus в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.12.2005, 21:21
  3. SENDO 330
    от RomaF в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.12.2005, 13:06
  4. SENDO 330-нет звука
    от Sergunya в разделе Остальные производители
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.07.2005, 02:48
  5. Инженерные коды на 330
    от rz6avm в разделе Philips
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.01.2005, 13:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru