Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33

Тема: Terminator Dongle не работает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    181
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    Terminator Dongle не работает

    Непонятная ситуация. Собрал донгл, а он не работает. То есть работает, но наполовину. Сама программа запускается, но когда подключаю трубу (Т300), пишет bypass ... а затем error 0101, и телефон включается. Проверял схему - собрана вроде правильно. Непонятно в чем проблема. Кто сталкивался или знает - АУ !!!

  2. #2

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    181
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет GSM. Спасибо что откликнулся. Т300 Сониэриксон закрытый на т-мобайл у меня, а прога - терминатор 1.8. Пробовал дивом коннектить - та же хрень. не знаю в чем загвоздка

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Бери лучше DIV 6.2 cracked.
    В его комплекте есть ещё пара прог, которые переводят телефон в Boot Mode, а потом уже читай коды.

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=&threadid=103

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    В файлах появился DIV6.2 Cracked. Он нормально работает

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    03.08.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Mens,I am is new here.Can you tell meчто такое прошивка.

  7. #7

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    181
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Ура !!! Все заработало. Дело не в ДИВе, а в схеме. 2 лампы убрал на ТХ и RX и все цветет и пахнет. Вот так.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Собрал Terminator.Такая-же ошибка.Где рыть?

  10. #10
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    to Вопрошающий
    Такая-же это какая? Dongle не видится или где?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверял на Терминаторе 1.8.Сама программа запускается, но когда подключаю трубу (R520), пишет bypass ... а затем error 0101, и телефон включается. Проверял схему - собрана вроде правильно.Проверял на DIV6.2,при запуске all_boot-ошибка такая-же.При запуске дива-3101.
    Смотрел осцилом-импульсы с телефона через 4066 на 18 ногу PICa приходят,hex ваш.Буду разбираться.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    181
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Если стоят светодиоды на RX и TX, отпаяй их, у меня во всяком случае из-за них ошибку выдавал.

Похожие темы

  1. Вопросы по Terminator Dongle
    от amitel в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.07.2004, 23:34
  2. Terminator Dongle
    от БОРИСЫЧ в разделе Ericsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 09.01.2004, 23:28
  3. Terminator dongle-проверка
    от Alex386 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.01.2004, 20:21
  4. DIV 8.4 or Terminator Dongle
    от amo99 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.11.2003, 14:51
  5. Terminator Dongle и TotalTools Dongle в чем разница?
    от Olorin в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2003, 13:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru