Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Чем зделать BackUp

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Чем зделать BackUp

    Есть 350 и 650 собираюсь перепрошивать. До этого моторолы не шил. В тех программах которые у меня есть функции BackUp не обнаружил.
    Подскажите чем его зделать

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Нету для них такого.Можно только область памяти считать.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тогда подскажите хоршую прошивку для 350

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    908
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 47 : 35
    Есть только за деньги Smart-Clip

Похожие темы

  1. Ответов: 26
    Последний ответ: 31.03.2011, 22:02
  2. Чем и как создать backup LG KG200
    от syncomp в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.08.2007, 12:20
  3. С121 чем зделать унлок и русс
    от De_Mon в разделе ODM Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.01.2007, 08:46
  4. V220 чем залить Chip BackUp сделанный Hammer
    от Wn1 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 27.05.2005, 20:55
  5. Чем сделать backup прошивки на Р100?
    от goualex в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.07.2004, 05:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru