Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Siemens и UFS-3 не дружат

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33

    Siemens и UFS-3 не дружат

    Как заставить Фрею под Уфс работать! Иницал стринга прошла, но Фрея не коннектиктся к боксу
    Вот что пишет:
    TTY_OpenCOMPort: opening UFS2
    TTY_OpenCOMPort: UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003 id 62 CF
    TTY_OpenCOMPort: UFS_USB V 2.6 (c) SarasSoft 2005
    TTY_OpenCOMPort: serial xxxxxxxx
    TTY_OpenCOMPort: License is not valid
    TTY_OpenCOMPort: cannot open UFS2

    Может кто что нить посоветует что делать???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    361
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    Siemens и UFS-3 не дружат

    Airus!
    Если у тебя новая версия бокса UFS-3 NEW, то посмотри на 13-м диске дистрибутива папку All New Software. Там есть два варианта Фреи, сейчас не вспомню какой точно, но один из них работает без строки инициализации.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Да я пробовал, но вот фишка какая раньше эти две проги работали, а спустя какое то время при включении система вешается и перегружается! Что делать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    361
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Сколько примерно они работали, до того как заглючили? Вспомни, может это следствие установки какой-либо программы этого же класса. Насколько я понял, ПО для UFS не любит антивирусных программ. Да, сначала скажи какая у тебя система (Форточки)!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Автор оригинала Gennadiy-P
    Сколько примерно они работали, до того как заглючили? Вспомни, может это следствие установки какой-либо программы этого же класса. Насколько я понял, ПО для UFS не любит антивирусных программ. Да, сначала скажи какая у тебя система (Форточки)!
    Стоит WIN98SE2. И кстате анивирус Касперского стоит, может в этом дело?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    361
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Возможно и Касперский, если он стоит резидентом, а глюки с Фреей появились после его установки или обновления. Выгрузи и проверь... Что еще посоветовать.
    Попробуй откатить дату в компе назад - до появления сбоев, чем черт не шутит, может срок действия лицензии ограничен. Возможны дисковые ошибки (потерянные цепочки, перекрестные ссылки и т.д.), особенно если система подвешивалась во время работы. Попробуй переставить Фрею. Вообще-то Win98 любит "выполнять недопустимые операции", но если уж уходит в перезагруз, то это ядро. Либо конфликт доступа к ресурсам. Проверь появление новых резидентных программ, совпадающее по времени с появлением глюков Фреи.
    Сообщение TTY_OpenCOMPort: License is not valid говорит, что лицензия не правильная. А как проходит инициализация стринга? Licence Updated, Please Reconnect или же Licence update failed, try again
    Selected Device, not Compatible with Software? Если второе, то несовместимость ПО и BOXа. Если обновлялся, то вполне допустимо и это.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    При инициализации говорит Licence Updated, Please Reconnect!! Я вот думаю, может снести винду и заново поставить? А с ХР дружит фрея? Спасибо огромное за советы!!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    Tula_city(Rossia) / Poltava Kharkov (Ua)
    Сообщений
    151
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 4
    Airus У МЕНЯ ИДЕАЛЬНО РАБОТАЕТ ФРЕЕЯ ПОД УФС.СКОРОСТЬ ДИКАЯ.А60 ПРОШИВАЕТСЯ 10 МИНУТ.

  9. #9
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    130
    Благодарностей: 76 : 35
    Автор оригинала Airus
    При инициализации говорит Licence Updated, Please Reconnect!! Я вот думаю, может снести винду и заново поставить? А с ХР дружит фрея? Спасибо огромное за советы!!!
    Я тоже думаю что трабл все таки в системе ..Под ХР работает весь бокс со всеми прогами но...Абсолютно не любит Касперского ...Я перепробовал кучу антивиров и сошелся на NAD32 прекрасный антивир не тормозит систему и вообще работой его я очень доволен... И еще один ньюанс УФС поставил под другую чистую систему в частности под МИЛЕНИУМ есть одна неувязка в том что в случае если надо работать с боксом приходится переключаться , зато сбоев никаких не наблюдается ..
    УДАЧИ !!!!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Автор оригинала TECHNIK2396
    Airus У МЕНЯ ИДЕАЛЬНО РАБОТАЕТ ФРЕЕЯ ПОД УФС.СКОРОСТЬ ДИКАЯ.А60 ПРОШИВАЕТСЯ 10 МИНУТ.

    Да да и потом через неделю две имогут назад принести снова глчит или игры не идут когда на большой скорости шьешь.......




    Удачи!

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Сообщений
    80
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 18 : 4
    Автор оригинала Airus
    При инициализации говорит Licence Updated, Please Reconnect!! Я вот думаю, может снести винду и заново поставить? А с ХР дружит фрея? Спасибо огромное за советы!!!
    ХР фрея дружит. Попробуй всё переустановить.
    У меня на винте стоит 98 и две ХР, одной из которых пользуюсь только для работы телефонами, как и 98.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    Tula_city(Rossia) / Poltava Kharkov (Ua)
    Сообщений
    151
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 4
    Master911
    а что - были возвраты ? 4 дня прошло....во ты меня порадовал

Похожие темы

  1. Моторола С350 и Windows 2000 не дружат..
    от Jocker-vit в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.12.2007, 14:25
  2. К700 и радио не как не дружат
    от Владмир в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.10.2006, 09:02
  3. jaf и касперский не дружат
    от victorgo2000us в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 21
    Последний ответ: 06.10.2006, 11:16
  4. Смарт клип и С155 не дружат
    от Igor st в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.09.2005, 14:14
  5. nokia 3330 и Li-ion не дружат
    от bep в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.05.2005, 14:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru