Показано с 1 по 12 из 12

Тема: У моего друга на экране 3100 появилась надпись Phone restricted!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    66
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 3 : 3

    У моего друга на экране 3100 появилась надпись Phone restricted!

    Чтобы это значило? У моего друга на экране 3100 появилась надпись Phone restricted! При нажатии правой верхней кнопки, появляется надпись Enter restriction code: ! Что за код? И где его взять? Помогите, пожалуйста!!!
    Оператор был КиевСтар!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Good Beast
    Проверь имей. Если на месте, то его надо просто разлочить.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    162
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    уем менять придется скорее всего , был уже такой аппаратик

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    66
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 3 : 3
    носил к одним хакерам
    имей ?????????????????

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    66
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 3 : 3
    надпись осталась Enter restriction code:
    что за код ***********************
    кто-нибудь может сказать? что делать?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    maxon
    не обязательно, возможно просто на сеть залочен он.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    131
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    да нет с таким имеем
    уемку менять надо

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Good Beast
    Либо RPL, либо уем менять.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Или считаить кусок ПМ и каким нибудь мейкером слепить .rpl для флэши. Их море по конфе разбросано . Если правда Data2 в UEM не слетели.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    162
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    он сам залочиться не мог, на скока я знаю или не прав?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    66
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 3 : 3

    Bred kakouto

    всё очень плохо! ДОСТАЛ Twister со шнурком под 3100 и софт! но как что делать не узнать все заняты! Помогите, разобраться пожалуйста!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    66
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 3 : 3

    Good Beast

    всё очень плохо! ДОСТАЛ Twister со шнурком под 3100 и софт! но как что делать не узнать все заняты! Помогите, разобраться пожалуйста!

Похожие темы

  1. 3100 Phone Restricted
    от Kandagar в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 29
    Последний ответ: 06.07.2007, 15:39
  2. M65. появилась надпись TTY.Что такое?
    от cook в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.09.2005, 10:09
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 23.04.2005, 06:15
  4. 3100 Phone restricted??????
    от Дрыгало в разделе UFS / HWK
    Ответов: 13
    Последний ответ: 28.01.2005, 23:30
  5. Проблема!!! У моего друга!!!
    от faust в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.11.2004, 19:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru