Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: С380 трупик

  1. #1
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,955
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 309 : 197

    С380 трупик

    сознаюсь сам уложил аппарат радиокомом раньше он включался щас после прошивки не вкл. какие соображения чтоб его оживить?только не пинайте читал читал мануал по радиокому с трудом и все таки завалил блин...вот досада а ведь прелупреждали .....

  2. #2
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,955
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 309 : 197
    неужели придется смарт покупать...он дешевле виктора

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    А попробуй написать, что было, что лил. Вдруг ответят. :-)

  4. #4
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,955
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 309 : 197
    лил прошивку русскую под РСТ скачанную с моторолки радиоком все видел когда флешировал тел нормально себя вел был в режиме а потом не включился.

  5. #5
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,955
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 309 : 197
    как перевести в тест мод ?если он не видится по усб может как то черех сом можно?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    784
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 35 : 20
    Для начала глянь в мою подпись.....во вторых радиокому пофигу чего лить...он вообще-то это пишет в предупреждении.....через 3 пальца тело видиться? и еще чЁ ЗА РСТ.....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Aндрей1967
    теперь или смарт или менть флешку и полная проливка аппарата.

  8. #8
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,955
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 309 : 197
    РСТ 7.1.3 скачанная с этого сайта вот попал блин да уж придеться стать счастливым обладателем смарт-клипа 300 баксов вынь да пложь можно конечно тел.выкупить но надоело с мотороами одни траблы....вопрос у кого есть фулл считанный смартом с380?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    фулл придеться самому с живого считывать , так как от другого смарта тебе не подойдет смарт шифрует фулл по своему серийному номеру.

  10. #10
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,955
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 309 : 197
    вот так .....а хдеж его найти живой мотор то??? а че еще можно спаять флешак и опятьже шить чем?

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Автор оригинала Aндрей1967
    лил прошивку русскую под РСТ скачанную с моторолки радиоком все видел когда флешировал тел нормально себя вел был в режиме а потом не включился.
    Мы так и не услышали, какая прошивка была в теле, какую лил и входит ли он принудительно во флеш-режим.

  12. #12
    Elite Member Аватар для Aндрей1967
    Регистрация
    17.12.2004
    Адрес
    Москва, Троицк
    Сообщений
    3,955
    Спасибо
    179
    Благодарностей: 309 : 197
    Автор оригинала fobos
    Мы так и не услышали, какая прошивка была в теле, какую лил и входит ли он принудительно во флеш-режим.
    по правде не записал прошивку перед тем как флешил сознаюсь косяк мой ....тело вошло в режим прошивки все а потом не вкл..после успешного прошивания радиокомом

Похожие темы

  1. SE Z300i трупик
    от zloyflash в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.12.2006, 15:57
  2. Трупик А65
    от vitaliks в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 02.06.2006, 18:57
  3. Трупик V200
    от pix050584 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 105
    Последний ответ: 16.12.2005, 21:00
  4. Трупик 350
    от Semson в разделе Philips
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.11.2005, 00:31
  5. С110 трупик
    от svmarcha в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.08.2005, 16:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru