Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Unlock XG1 Много написано, но все же......

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2005
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Unlock XG1 Много написано, но все же......

    Вот уже второе тело у меня такое, когда запускаю лжишный монитор прога начинает выдавать ошибки типа
    Loading monitor in data RAM ...............
    выскакивает окно Bad command word ! (CW=0)
    Application loading aborted.
    Выскакивает окно No answer from the target ! (CW=10)]
    Ran address not received.
    окно Bad command word ! (CW=9)
    Я вот думаю может дело в кабеле, хотя прога xg1_unpacked считывает всю инфу с тела нормально. Вот терь даж не знаю что делать, Мож кто подтолкнет в нужном направлении.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    Так введи NSC считанный xg1_unpacked и будет он разлочен. В чем проблема?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2005
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Вот что пишет, на кнопку Unlock не реагирует
    Connect .........ok
    --------------------------------------------------------------
    Software version: V5.10 / AE-0924
    Language pack: 0DRC80010F00
    IMEI: 354184-00-900010-x
    --------------------------------------------------------------
    Network code --0000000000 counter --15
    SIM code --0000000000 counter --15
    Unlock network stat : Unlocked
    Unlock sim stat : Unlocked
    --------------------------------------------------------------
    Network lock ###765*05#
    Network unlock###765*08#

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    А что пишет тел с картой?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2005
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Блокир. SIM
    Блокировано

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    Кабель похоже у тебя живой. На мониторе жми коннект и вставляй АКБ. Должен схавать.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2005
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Во нормал так запустился, спасиб за совет , мож еще прошивочку подкинешь у меня тама 5.10 стоит будет ваще сладко

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    Прошивай его как лж В1200. Аликом его только выгис шьет.

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    вообще-то к разлоку твой случай никак не относится -
    просто у тела программа попортилась - Magic_GSM
    правильно посоветовал - перешить его как 1200 лыжу
    и потом при необходимости залить в тело контент и
    дело с концом

Похожие темы

  1. Ответов: 14
    Последний ответ: 01.03.2006, 21:14
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 15.12.2005, 12:07
  3. Nokia 2300 маргалик, много сказано, но все же....
    от Krutov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.05.2005, 12:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru