Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Можно ли GCAP E93 заменить на GCAP E83

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.10.2004
    Сообщений
    123
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    Можно ли GCAP E93 заменить на GCAP E83

    Вечер добрый,принесли мотор 722 моргает экран при нажатии и отпускании кнопки вкл,прочитал топики теперь вопрос можно ли GCAP E93 заменить на GCAP E83,а 93 негде нет...и где мона скачать прошивку на 722 и прогу FDI_ReclaimTool,заранее спасибо.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    02.11.2004
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    Да, можно, у меня T722i прекрасно с ним заработала

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.10.2004
    Сообщений
    123
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо..

Похожие темы

  1. Можно ли заменить конденсатор?
    от Nope в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 61
    Последний ответ: 07.07.2010, 02:36
  2. можно ли заменить
    от yurii1975 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.03.2006, 12:39
  3. заменяемость GCAP на Т720
    от cnapkc в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.10.2004, 00:06
  4. Где купить в Москве GCAP C13713V
    от mak в разделе GSM Market
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.07.2004, 15:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru