Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Testpoint T720

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.09.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3

    Testpoint T720

    Убил тоталмотом Т720 - после перепрошивки мигает по нажатию кнопки power и больше не конектится.Коротыш 13-14 не помогает.Перечитал все на эту тему в форуме,большинство думает что железо,я думаю что все-таки софт.(Сам же убил) Хочу попробовать законектить через тестпойнт,но нигде не нашел его.Нашел фотки где найти 2,8V ,а самого тестпойнта НЕТУ......Может есть у кого фотка или на словах обьясните поконкретней pls.
    Пасиба.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    197
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 7 : 2
    Я свои поднял такие, вот привожу описание как, просто писал на англоязычном форуме, так что извиняйте...

    If Motorola T72x blink after flashing with TotalMoto or any other soft, you must do:

    1. Excange RAM module if this HYUNDAI.
    2. Short test-point to +. (тест-поинт точка между кнопками 5 и 8, там не ошибешься).
    3. Flash phone with image file with PST.
    4. Flash phone with reflash file with PST. After this - no network.
    5. Flash phone with Total Moto.

    Thanx for CMS & ghost

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.04.2005
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Excange RAM module if this HYUNDAI ???
    Я не понял, Что означает смысл этой "фразы"...
    При подключении тест поинта телефон начинает потреблять 0.22 Ампера, но виктором по комовскому шнурку не видится как тело для прошивки...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    da,veselo...
    ia vot hotel zarusiti T720 i ona takje sdohla posle proshivki.
    chto teperi toliko RAM meneati?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,176
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 25 : 15
    u menea ne poluchaetsea zakonektiti s FDI Reclaim Tool.
    obiasnite pojaluista kak eto sdelati?

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала vataman
    u menea ne poluchaetsea zakonektiti s FDI Reclaim Tool.
    obiasnite pojaluista kak eto sdelati?
    Значит стучи в асю...
    T720 T720i T722 T722i TP Testpoint TestPoint
    to DDmitryDolsky
    а эта фраза значит что фирма Хундай наделала бракованных микросхем... и если непонятно переведу на русский...
    1меняем ХУЮНДАЙ ОЗУ на нормальную...
    2 Заливаем имидж...
    3 перешиваем апарат тоталмото...
    Последний раз редактировалось shurass; 23.08.2008 в 17:23.

Похожие темы

  1. t720
    от sania681 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.04.2008, 02:05
  2. T720
    от azur в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.03.2005, 04:57
  3. T720 -> T720i -> T720
    от BOOMER в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.09.2004, 03:18
  4. T720
    от Egor Letov в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.03.2004, 03:26
  5. T720
    от Egor Letov в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.03.2004, 18:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru