Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А52-сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    247
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    А52-сеть

    Принесли аппарат. При нажатии нескольких кнопок - отключался. Пропоял проц - все нормально, но проблема с сетью. При вызове всё нормально, передатчик работает, моща идёт, а потом бац- и конец соединения. Может по программе, или ещё чё может быть?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,585
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 467 : 272

    Re: А52-сеть

    Автор оригинала skitoroga
    Принесли аппарат. При нажатии нескольких кнопок - отключался. Пропоял проц - все нормально, но проблема с сетью. При вызове всё нормально, передатчик работает, моща идёт, а потом бац- и конец соединения. Может по программе, или ещё чё может быть?
    Ну, то что после пропая он перестал рубиться - это может и временно, зря проц не поднял, посмотрел бы что под ним.
    Конец соединения - меняй передатчик, это уже не раз обсуждалось, в т.ч. и про А57
    Кстати - какой даты аппарат - R... S.... T...?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    247
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    после пропая запуск стал нориальный и не отключался при нажатии кнопок. Передатчик менял. Может всё-таки по программе?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,585
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 467 : 272
    Ещё проверенные варианты (положительно отразившиеся на сети и дозвоне) - замена проца и заливка фула

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    Автор оригинала skitoroga
    Может всё-таки по программе?
    залей ему фул, предварительно слив с него родной фул, если не поможет, поднимай проц - может пятаки болтаются (При нажатии нескольких кнопок - отключался. )

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Сообщений
    167
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 4 : 2
    А может быть тактовый генератор (при рассинхронизации с сеттю аналогичные проблемы)?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    Ванино
    Сообщений
    290
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Посмотри может стоит запрет на передачу номера тогда вот такая питрушка и будет Удачи

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    где-то промеж
    Сообщений
    95
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего пятаки под процем, или не догрел или снимай и пятаки смотри и восстанавливай, уже попадалось такое.

Похожие темы

  1. сеть а52-с60 или день трупов:(
    от smrk в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.11.2006, 05:39
  2. А52
    от maxus666 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 21.10.2006, 17:24
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 19.10.2005, 22:33
  4. А52 и сеть
    от para в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.11.2004, 11:23
  5. А52 пропала сеть
    от dymgreen в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.10.2004, 05:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru