Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Не могу залить RPL на 7610

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    230
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 7 : 5

    Не могу залить RPL на 7610

    Доброго времени суток.
    Пришла 7610 с коротышом по питанию. Снял УЕМ - коротыш исчез. Поставил новый УЕМ тип 2 - тело включилось.
    Начал прописывать RPL ASIC 5 с пометкой WD 2 из набора UFSа. UFS сказал, что все ОК, но имей так и остался ??????????????. Прописывал несколько таких RPLов, начинающихся на 35077......., а также на 3511111.... толку нет абсолютно.
    Обратил внимание, что имей на этикетке начинается на 353387...... и продукт код 0514496, который УФС считывает правильно.
    Несколько вопросов к Вам, коллеги::
    1 Нужно ли мне искать RPL, начинающийся на 3533... для ASIC 5 WD 2?
    2 Может быть не догрел УЕМ или он бракованный?
    3 Успел ли запороться новый УЕМ если он рабочий ? (наверное успел)
    Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    30 RUS
    Сообщений
    507
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 7 : 5
    Он скорее всего и был запоротый у меня партия была из 8 ни одного рабочего !

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    230
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 7 : 5
    Дык включается же и заряжается, и шьется нормально, и с первого раза встал на место. Прям не знаю что и делать. Остался еще один - последний

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    1. Не надо, лей любой ASIC5
    2. Х/з. Найди лучше проверенный рабочий RPL и посмотри, чтоб в нем было DATA2
    3. Если телефон не вырубается через 30 сек, значит УЕМ не запорот

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    230
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 7 : 5
    Ну да, вырубается через 30 сек , потому что ИМЕЙ ??????????????.

    А я имел ввиду - сейчас его (УЕМ) еще можно прописать или нет уже?

    В RPLe есть дата2, но непонятно правильный или нет. Если у кого есть проверенный RPL, прикрутите тут пожалуйста.
    Последний раз редактировалось fish0123; 16.05.2005 в 10:04.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    190
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    if your phone is power off after 30 seconds, it is 100% dameged uem chip you need to changed it and then flash RPL
    phone is not power off becouce imei is ???????????

    best regards

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    214
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 15 : 7
    В комплекте с УФСом рабочие RPL проверенно на практике (в том числе asic 5), УЕМ дохлая 100%!
    меняй и не парься!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,376
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 92 : 43
    fish0123
    вспомни 8310 с заморочками по китайским UEMкам......UEM дохляк , меняй пролей rpl и радуйся.....
    P.S.
    недавно тоже напоролся на такую же байду из 7штук было живых всего 2.......

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    230
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 7 : 5
    Thank you. It may well be that uem chip is really damaged.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    230
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 7 : 5
    Спасибо всем. Поставил второй и последний УЕМ - та же ситуация. Наверное дохлая партия. Буду искать еще УЕМы.
    Но, млин, я всю жизнь думал, что выключение тела через 30 сек связано именно с ИМЕЙ ??????????? и, залив RPL, т.е. приведя в соответствие ИМЕЙ в УЕМ и флешке, эта проблема решается. А оказывается, что со свежепоставленным УЕМ без заливки RPLа он должен стоять включенный сколь угодно долго? Так что ли получается?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Tashkent
    Сообщений
    230
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 7 : 5
    Да, еще вопрос.
    Родной УЕМ имеет маркировку 4376347 , а те что я ставлю марикрованы 4370945. Но вроде бы должны быть взаимозаменяемые они?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Я думаю взаимозаменяемы..

    Если UEM чистый, то тело не выкл через 30 сек. даже если ??????????????? Если ОТП уже прописан , то тел выключится.
    Приемущество Гриффа в том, что при чтении он выдает не только .ask , но и содержимое ОТП в явном виде.

Похожие темы

  1. 3120 как залить Rpl ???
    от Alex14 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 12
    Последний ответ: 10.03.2011, 23:31
  2. Не могу залить RPL
    от sotas45 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 15
    Последний ответ: 13.07.2010, 16:16
  3. Залить RPL дляDCT-4
    от vmas40 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.01.2009, 21:16
  4. не могу залить PM в 7610
    от DRu123456 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.07.2008, 18:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru