Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Помогите снять лок на оператора связи с Е398

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.05.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите снять лок на оператора связи с Е398

    Имеется в виду - телефон привязан к конкретному оператору, хочу другого. Можно в общих чертах но лучше поподробней. Спасибо..

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,366
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 88 : 39
    неси в СЦ без специального оборудования ничего не зделаешь

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.05.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо за совет, я так понял ты рабоеш в таком СЦ. И специально оборудование это дата-кабель и программер ?

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,366
    Спасибо
    151
    Благодарностей: 88 : 39
    vorobushek
    ню ню давай дерзай и не ори потом тут же на форуме типа убил помогите и прочее , после такогото такогото и тогдато тогдато тем то тем то.....
    умник тоже мне......

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    13.05.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну не хочу я в СЦ, не писал бы тут Ну ладно, ладно может и сходил бы, но у нас тут такие СЦ, что месяц ждать будеш. Городишко не большой. Наверняка куда нить сами возят.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    889
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 43 : 34
    Живешь то где?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    228
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 15 : 7
    ты прав конечно что ДАТА кабель + програмулина (вон наверху в банерах весит 220уе) + танец с бубнами ешо знать надо %)
    Неси в СЦ сам убьешь ...

  8. #8
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,583
    Спасибо
    864
    Благодарностей: 2,278 : 926
    Помогли ребята....

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    13.05.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да уж : ) Кстати уже не надо, не знаю каким макаром, но когда я вставил карту в тел появилось сообщение "карта разблокирована" и собственно она работает, я прямо в магазе сунул и сразу купиль. Но он по акции как бы быль... хезе просто поперло или как ?

  10. #10
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,462
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 606 : 221
    vorobushek
    ну что тебе сказать - ты экстрасенс: нужно теперь начианать свой бизнес по разблокировке аппаратов.

  11. #11
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,663
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    Типа как Алан Чумак или Кашпировский - пришлите мне фото вашего телефона ....
    Гы-гы .

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    520
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 5 : 3
    vorobushek
    Не верю я в чудеса...

Похожие темы

  1. S5620 снять лок оператора
    от GreyAmega в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.06.2012, 16:19
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 23.12.2011, 22:12
  3. Снять лок оператора Nokia X3-02
    от kort_1983 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.10.2011, 16:38
  4. как снять лок оператора с телефона W850
    от PROSKY в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.07.2007, 14:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru