Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: X600 и зарядка

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    90
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2

    X600 и зарядка

    Прикол с зарядкой. При любой степени заряда батареи буквально через минуту после подключения зарядного поназывает полный заряд, но на самом деле заряда нету нифига. Может у когото есть идеи?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    DZR52RUS
    Сообщений
    310
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 21 : 17
    меняй lth7 и пользуйся поиском.
    Пардон, блин, её здесь нету.
    Последний раз редактировалось alx-gsm; 29.06.2005 в 06:32.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 4
    без акума померь напряжение на клемах при зарядке, если меньше 4 вольт - однозначно LTH7 чудит.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    90
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    А че такое LTH7, а?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    В X600 нету lth7 там конроллер заряда как в S500. ты поменяй квадратную микруху там повыще сим конектора. 801 на ней вроде написано. Не помогет копай обвязку. Но скорей всего дело в ней. Если не был залит конечно. Если был тогда другие танцы с бубном.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    90
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    С микрухой заряда все OK! И обвязка тоже в порядке. Я по мануалу промерял напряжения. Сначала был сгоревший стабилитронный мост D300(маленькая пятилапка между системным разьемом и контактами АКБ-при этом он не включался) поменял на другой,вроде нормальный - теперь такие приколы.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    90
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Что мыслей совсем никаких????

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.03.2005
    Сообщений
    106
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    ну ты балда,перепрошей и чики брики

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.12.2004
    Адрес
    сибирь
    Сообщений
    163
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 71 : 18
    а зарядка родная,(фирменная) тоесть ? Если не родная то такая проблемма возникает ,сам долго мучился , там даже будет отличаться на 0.5V так он собака себя так ведёт, попробуй.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    90
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Зарядка самая родная, роднее быть не может!!!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.07.2004
    Адрес
    ru
    Сообщений
    155
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 8 : 6
    Sergunya, залей ему дампером слитый с нормального аппарата DIF (eeprom), посмотри, что получится (может там сенсоры батарейные съехали)... С "больного" тела eeprom тоже забэкапь, вернешь обтатно, если не поможет...

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Сообщений
    32
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну че, как то решилась проблемка? Пришло такое же тело - сгоревший мост D300, поменял. через минуту - "заряжено". Без батарейки напряжение на клемах при зарядке 4В. Че с ним делать?

Похожие темы

  1. gloflish x600 зарядка
    от Farhodbek в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2011, 22:51
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 15.08.2006, 21:30
  3. X600 И ЗАРЯДКА
    от ellmaster18 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.12.2005, 14:46
  4. X600 и зарядка
    от yugsint в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.02.2005, 14:28
  5. x600 и зарядка LG
    от Bazik в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 15.06.2004, 18:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru