Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Champion + Victor + p2k ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Champion + Victor + p2k ?

    У кого-нибудь получался subj'евый вариант? Перый раз я в такой комбинации, pemaster работает на ура, а вот p2k не пробовал. Подскажите, кто знает, как Виктора запустить на Champion'е? В какой порт пихать, включен/выключен ли должен быть телефон? В каком ворианте использовать COM/USB? Перемыкать или не надо 13 и 14 ноги?
    Задача: зарусить китайский V60i. Для начала хотелось бы узнать хотя бы версию. Труба не видится. Виктор COM видит, USB нет.
    Откликнитесь, те кто имел опыт Champion + Victor, плз...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    180
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Вот тут маленькая проблемка у Вас будет....
    Сначала достаньте Repair flash для Вашей модели, а потом
    будеде раздумывать , куда чего пихать, так как просто записать русскую фляшь поверх китайской Вам не получится.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо! С дуру шить не собирался! Вопрос пока хотя бы приконектиться, узнать какая прошивка стоит и т.д. Трубу отдали на растерзание, "сделаешь - хорошо, убьешь ну и...". Не воспользоваться таким полигоном глупо! Но все равно за предупреждение спасибо.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    180
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Я работаю с USB кабелем, но для этого нужно установить драйвер.Замыкать ничего не нужно, если телефон включается и работает.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я работаю с USB кабелем, но для этого нужно установить драйвер.Замыкать ничего не нужно, если телефон включается и работает.
    Про драйвера по подробнее, если можно, или ссылочку, плз...

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    тут в файлах есть дрова

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Для P2K вообще не нужен бокс, поэтому вопрос о Чемпионе некорректен. Там всего лишь четыре перемычки между USB входом и четвертым коннектором. Всё дело в дровах и железе компьютера. У всех получается по разному. Универсального совета нет. Если всё получилось это большая удача.

Похожие темы

  1. victor 3.8
    от sky_master в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.01.2005, 01:00
  2. Victor 3.8 ?
    от kcell_kcell в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2004, 00:29
  3. FREE FOR ALL "all of p2k user need flashes 4 victor"
    от eddi в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 03.07.2004, 04:05
  4. Victor 3.5.8
    от БОРИСЫЧ в разделе P2k Motorola
    Ответов: 21
    Последний ответ: 07.06.2004, 14:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru