Показано с 1 по 12 из 12

Тема: GD 93 русский!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    GD 93 русский!

    Влил в этот аппарат русский, но в меню только английский!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 37 : 26
    возможно придется активировать русский с помощью всякого крякнутого софта
    но это опасно
    попробуй еще вот этиv прошить
    gsm-portal.ru/downloads/GD93_A15_rus.rar

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    554
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 150 : 69
    Ghost93
    это все что тебе надо

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Garry
    А где его взять!?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    503
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 10 : 6

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    FA_
    Не мне надо прогу которая активирует языки!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    554
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 150 : 69
    Ghost прошивает и активирует языки сразу

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    554
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 150 : 69
    http://www.mobile-files.ru/portal/m...leA&show=10
    это тебе не поможет


    Попробуй по поиску

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    503
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 10 : 6
    Sasha
    сделай банально анлок, языки могут сами появиться (если они там вшиты). У меня такое было с каким-то панасом. Если нет, то пользуй СВ2000. Удачи!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    554
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 150 : 69
    CB2000 не поможет если eeprom locked
    а это почти всегда

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Garry
    eeprom и правда blocked

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11
    Только Ghost93.Пока блокировку епрома не снимешь,языки не активируешь.Только учти,что для работы с Ghost93 надо,чтобы версия телефона было ниже 14-й.Иначе телефон легко гробится этой прогой.

Похожие темы

  1. Русский на Х2
    от Митя Верный в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.08.2010, 15:49
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.10.2009, 17:56
  3. Русский на L6
    от igorjonja в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.08.2006, 13:45
  4. ВЕ - 3 и русский
    от soi_gus в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.07.2004, 13:56
  5. GD 75 русский?
    от BUZNO в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.01.2004, 13:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru