Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: C65 не показывает дисплей

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C65 не показывает дисплей

    В теле все работает нормально но дисплей синий
    помогите кто нить

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Если по железу всё нормально, попробуй поправить контраст, можно вот этим http://papuas.allsiemens.com/x65PapuaUtilsV026t.rar

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прога ругаетса на то что функция пашет у зарегестрированых пользывателей.Где можно зарегитса

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ребята с семеном засада может кто решал такую проблему
    ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Кузбасс
    Сообщений
    358
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    В ССТ есть контраст тул, попробуй им, или через еепромтул+хексредактор, посмотри на форуме, здесь об этом говорилось не раз, и даже не сто раз

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    еепромтул+хексредактор Это уже тоже делалось не раз.
    Укого нибуть проблема встречалась и как решалась.
    Все что меня интересует

  7. #7
    Member Аватар для Pelevin
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    426
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 44 : 27
    у меня тоже такая проблема и ничего не могу сделать.контраст не поправляет ничего не помогает

  8. #8
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    873
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85

    C65

    Если не помогает править контраст через проги то проблема железа.Мне помогала пропайка микросхемы EPSON или замена самого дисплея.Удачи

  9. #9
    Member Аватар для Pelevin
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    426
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 44 : 27
    менял три разных рабочих дисплея не помогло и пропаивал тоже не помогло я просто в шоке

  10. #10
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,627
    Благодарностей: 260 : 101
    Я проц когдато менял.Тоже вариант,хотя 80% ПО.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4

  12. #12
    Member Аватар для Pelevin
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    426
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от varfolomey
    что то я там ничего не нашол

Похожие темы

  1. C65 синий дисплей!
    от Virtuozz в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 14.10.2007, 03:48
  2. C65 дисплей
    от Lomovoj в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 28.04.2007, 12:17
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2006, 01:13
  4. 1100 не показывает дисплей, хотя дисплей рабочий!
    от FROLIC в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.09.2006, 12:58
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 26.09.2005, 12:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru