Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35

Тема: 3310 и сеть-для меня это проблемма!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    350
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7

    3310 и сеть-для меня это проблемма!

    нокиа 3310 не ловит сеть , тема уже вся разобранна
    но дело в том что стандартные методы не помогают
    а именно
    -менял передатчик,свитч,фильтры.дроссели,кварц,Соббу,Ссонт,Хагар, ПРОЦ (всё заведомо исправные)
    короче всё что за сеть отвечает, ну конечно кроме мелочевки
    -шил всеми прошивками,

    таких телефона 2 штуки уже , единственно чего удалось добиться это когда вкл телефон
    он на секунды 2е показывает название опператора и тут же пропадает
    у второго телефона при прогреве на время появляется оператор и деления но и пропадают .

    вот такая вот ботва, может у кого были подобные случаи, кому что помогло?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,663
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    кварц 32768 поменять, L513 -выкинуть

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.08.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    111
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прозвони от + АКБ к С571 ну и далее к + передатчика

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    350
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    ribbentrop менял не помогло! вместо L513 перемычку надо кидать на плюс аккумулятора я правильно понял или там ещё какието переделки?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Калининград
    Сообщений
    447
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 23 : 8
    Автор оригинала fleck
    ribbentrop менял не помогло! вместо L513 перемычку надо кидать на плюс аккумулятора я правильно понял или там ещё какието переделки?
    Выкидывать - значит убрать совсем
    Еще попробуй заменить FDK

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 465 : 52
    С508 менял?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 465 : 52
    То есть С558

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    350
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    uzsto если выкинуть то телефон должен включаться у меня почему то если его совсем убрать то не вкл! объясни??

    sniper попробую счас

  9. #9
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,970
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 195 : 123
    fleck слушай а если тестером прозвонить то звонится ли с плюса акб на площадки усилка? если нет то почему он должен работать без питания?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Мля.Это тело стоит 15 копеек.Нужны ли такие потуги ???

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.05.2005
    Сообщений
    350
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 8 : 7
    vanja это уже советовали , всё звонится

    forum да просто интересно в чем же всё таки дело

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    В ручном режиме сеть находит ???

Похожие темы

  1. не работает суппорт. это только у меня или нет?
    от 1074985 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.09.2008, 10:53
  2. ПОМОГИТЕ ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ!!!!!!
    от SlavaKis в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 18
    Последний ответ: 02.07.2005, 21:00
  3. НОВАЯ ПРОБЛЕММА С 3310 ID FLASH
    от goga в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.05.2004, 12:59
  4. У Меня прошивека R1LO13 что это такое?
    от Ultra в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.02.2004, 19:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru