Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кабель UFS-3 Samsung A300 (как правильно перепаять?)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33

    Кабель UFS-3 Samsung A300 (как правильно перепаять?)

    Сегодня посмотрел по схемам, но жаль в схемотехнике не шарю! Я сделал снимок того что у меня в коробочке кабеля на А300, подскажите плиз что куда надо перепаять! Нужно прошить Х600!!! Заранее спасибо!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg a300.jpg (0, Просмотров: 191)

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 91 : 42
    Airus
    если кабель шел в комплекте с уфсм ничерта там ничего ненадо перепаивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    У меня УФС не оригинал а клон, нурок который помечен как А300 Видит х120, С100, С110, Х450 а вот именно Х600 не хочет! Я думал может что то с трубой, пробовал точно такую же, то же самое! Пробовал после нажатия Mobile Info вставлять кабель, все равно в ТАТ моде не заходит! Что этол может быть? Может мне в кабеле что то надо местами поменять? Если да то подскажите плиз!

  4. #4
    Member Аватар для Flach
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    KG
    Сообщений
    174
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 41 : 20
    В оригинальном два шнурка один шёт платформу trident другой OM,у тебя судя по фотографии для OM так что X600 должен шить .

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Автор оригинала Flach
    В оригинальном два шнурка один шёт платформу trident другой OM,у тебя судя по фотографии для OM так что X600 должен шить .
    Понятно что должен, но он не переходит в ТАТ mode я перепробовал все, и трубку такую же все равно не входит в ТАТ моде. в чем может быть проблем?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.03.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    348
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 3
    попробуй более старую версию проги использовать, новые какие-то глючные местами

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    447
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 11 : 8
    Выпаяй микросхему и посмотри, правильно ли установлена ! У меня была запаяна наоборот, хотя бокс оригинальный. А Х600 пробуй шить с батареей и без - у меня один шился только с батареей. Удачи !

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Вот китайцы мля... Вобщем смотрел по схеме и кое как догнал что у меня один контакт не соединен на схемке!
    Всем спасибо за помощь! Выкладываю фото где глюк и место там обведено! Если у кого такая значит там!
    Тема закрыта
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. Как правильно перепаять передатчик на K800
    от vovaromanenko в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 26.10.2009, 15:02
  2. Как правильно переделать Data кабель на с 62!!!
    от HUNTERDRIK в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 22
    Последний ответ: 20.05.2005, 08:29
  3. Кака правильно перепаять флеш память на T192
    от Igor st в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.03.2005, 02:02
  4. Как правильно разлочить A300
    от salegor в разделе Conexant - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.05.2004, 21:03
  5. Кабель Samsung A300-совместимость...
    от Paha в разделе Conexant - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.01.2004, 08:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru