Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Траблы с 6210(50)

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Траблы с 6210(50)

    Была нокиа 6210. Попробовал перепрошить в 6250 - появился глюк(шил ролисом 477 версию 5.0).
    Теперь флэш старую заливаю - то же. А именно:
    Включаю. Ввожу пин - принимает.Далее (подношу к колонке) 1 или несколько щелчков (<5). Индикатор сети на 0. Лого опера появилось и потухло. Далее стоит 10 секунд, тухнет, сам включается и пишет - сим не принята. Если пока не потух попробовать обратится к записной книге то пишет - сим не готова.
    И после этого стоит с надписью - вставить сим.

    Пробовал фэйды в ноктул и епром от Б-фрика - ничего.
    Иногда сам блокируется - в графах по симке в ноктул одни FFF.

    Железо или програмно? Перешивал другой 6210 под 6250 - похожий прикол сразу, но после фэйда в ноктул работает отлично.

    Спасибо

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    1. фулл ее есть забекапленый?
    2. Соба какой ответ дает?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Добавлю инфы

    Бэкапа не делал, так как его перешивали до этого фирменной мцу+ппм.
    Добавлю следующее - он не скрученный т.к. нет шурупов. Может в этом причина?

    Спасибо

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    1. собери
    2. погоняй после собери
    3. перешей провереным мцу и ппм
    если не помогло - прошей еепром

    П.С. ты нокии шил то?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    так ведь до этого работало усе.
    Версия, которую залил на другом работает без проблем.

    Так что .....

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Еще инфа...
    Взял исравную 6210. Слил полный флэш с 200000 по 600000.
    Залил полный флэш+еепром от 6250. Кноком сделал фаст фэйд и сп лок. Все то же как и на первом (см. выше) трупе.
    Залил назад бэкап - точно такой же труп как и первый.
    Что может быть?

Похожие темы

  1. траблы с C35
    от Батыр Сулиман в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 23.11.2006, 13:04
  2. Траблы с L6
    от Alexandr_ в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.03.2006, 21:53
  3. Траблы U300
    от Insult в разделе CDMA450
    Ответов: 11
    Последний ответ: 12.03.2006, 02:08
  4. А800 и траблы
    от alexece в разделе VLSI - Series
    Ответов: 16
    Последний ответ: 21.08.2005, 03:00
  5. траблы с а60....
    от running в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 24.10.2004, 15:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru