Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Изменение кода телефона 3650

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Изменение кода телефона 3650

    вот собственно и проблема.
    Трубка б\у, старый хозяин сменял код, а на какой не известно, код естественно *#7780# не работает.
    Кабеля к нему нет, может есть свои хитрые способы или прожки на симбиан, которые бы показывали ентот самый код?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Болгария
    Сообщений
    95
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Try *#7370#. Or to power on phone while holding 3 and * keys.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Пару дней назад обсуждалось... Ничего сложного. Считываете РМ, скармливаете его проге, та выплевывает код.

    З.Ы.
    Грифом считанный РМ не пойдет. Читать УФС-ом.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Болгария
    Сообщений
    95
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    @ 1doma
    Yes of course, but Vladika said he have not cable. And I suppose he have not any box too.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабеля то правда нет и бокса, может есть какие либо универсальные коды.
    *#7370# и *#7780# просят пароли, а они не известны, тк старый хозяин "козёл" сменил код

  6. #6
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,543
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 598 : 212
    Автор оригинала bobinenov
    Or to power on phone while holding 3 and * keys.
    попробуй вот это ....
    только зелтруб+ клав 3+ клав * + вкл одновременно
    хотя по идее не сработает...
    как крайний вариант (если нет оборудования)
    ищи хозяина и пытай...
    Последний раз редактировалось hELLISh; 17.05.2005 в 18:14.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    найти не смогу, он от меня как минимум в 600 км.
    код "зелтруб+ клав 3+ клав * + вкл одновременно" не сработал, а вот на SX1 *+#+вкл работает, западло какое-то, неужели никак нельзя сломать код тела без шнурки?

  8. #8
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,543
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 598 : 212
    никак

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    плохо однако...
    а сколько стоит для него кабель и какой он вообще(обозначение)

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Сочувствую Владике...
    Но этот форум для мастеров , а не их клиентов.
    Нокия специально разрабатывает свои продукты так что б их не легко было взломать , например с клавиатуры.
    25-30 $ заплатить за разблокировку все дешевле, чем покупать спец. оборудование.

    http://www.mobile-files.ru/downloads...3_newyear2.jpg

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    25-30 вечнозеленых америкосов это почти 1/3 б/у трубки.
    лана, деревянных так 100 отдал но не более, а за что там отдавать, за то что "синхронизацию" блин сделают...
    Я сам бы сделал, да просто с нокией есчё не подружился, а темболее это смарт, тот же кпк только с телефоном, да и тот же мини комп на основе линхорна, а на линхорне защиты как таковой то и нет.
    Взломать можно все только если понять как это работает...
    да...я и не клиент, просто ни я с нокиа, ни она со мной, а 3650 мой, просто глючить стал безбожно, все чт смог удалил, восстановил, но... кто то до меня там так же ковырялся и когда я его взял у меня половина стандартного не работает...
    кстати говоря, прикольный модемчик получился

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Еще проще.... найдите кого нить из коллег... Я друзьям бесплатно делаю.

Похожие темы

  1. Снятие кода телефона
    от aidarych в разделе Sagem
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.11.2005, 01:54
  2. Снятие кода телефона на E365
    от Sinclair в разделе ODM Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.10.2005, 09:37
  3. Снятие кода телефона с a57
    от _Electron.by в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.09.2005, 02:57
  4. снятие кода телефона Z600
    от cz0 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 02.09.2005, 00:39
  5. Запрос ввода кода телефона в CX 65
    от Дан в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.04.2005, 20:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru