Показано с 1 по 3 из 3

Тема: V3 не видит сим!

  1. #1
    Member Аватар для RGK
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    212
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2

    V3 не видит сим!

    Есть моторолка V3, в которую налили сока. Когда принесли, не работала клавиатура. Открыл дисплейный флип, почистил - все заработало, но.... не видит симку. Поснимал экраны с проца и мс питания - все чисто. сим-ридер запаян. Повыпаивал рядои с ридером 2 варистора - безрезультатно. С сим-ридера на мс питания звониться. Остаеться проц, но пропаивать стремно. Помогите советом...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.05.2004
    Сообщений
    616
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    менть проц и флеш на новые и шить чистое тело .

  3. #3
    Member Аватар для RGK
    Регистрация
    18.09.2004
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    212
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 2 : 2
    А проще способа нет? Для его перешивки что, обязательно менять проц и еще и память?

Похожие темы

  1. 6101 не видит сим MTS BEELINE / MEGAFON видит
    от as270 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.12.2009, 01:54
  2. N95 две сим карты слайдер, не видит сим карту
    от иван SM в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.09.2008, 14:02
  3. C65 не видит сим,нет мелочи возле сим
    от 5004401059 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.12.2006, 16:35
  4. CX65 видит сим Билайн а МТС и Мегафон не видит
    от AlexBlack в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2006, 10:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru