Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Pantech GF200 - ошибка памяти

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2003
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Pantech GF200 - ошибка памяти

    При включении фотика, или просмотра изображения пишет - ошибка памяти и вешается, у кого такое было - как бороться?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 91 : 42
    dr-goblin
    полный сброс или прошить ...........все...

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.10.2003
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошил - помогло! На сброс не реагировал. Спасибо!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    235
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 1 : 1
    на фото уменя выводит не хватает памяти а через время вообще виснети пока не передерниш акб кнопки не работают как лечить сброс делала не помогает

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    WersuS же ясно написал, если сброс не помогает прошей

Похожие темы

  1. Pantech GF200 ошибка загрузки
    от }{отт@бьi4 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.03.2007, 03:32
  2. Pantech gf200
    от jesus_live в разделе Pantech
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.09.2006, 23:17
  3. Pantech gf200
    от DIMA_STEN в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.03.2006, 11:15
  4. Pantech GF200
    от Yurben-GSM в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.02.2006, 15:59
  5. Pantech GF200
    от rabota1 в разделе Pantech
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.03.2005, 18:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru