Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Прошить X100

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    66
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 17 : 2

    Прошить X100

    Скачал ServiseTool выбрал там X100, в опции изменил COM1, сом тип на RS232, пробую прошить шнуром от G60, в мобиле кит выбираю маинкореонли но при нажатии на кнопку RS232 выскакивает "Компонент ActiveX неможет создать объект 429". Кто подскажет может что ещё надо? Спасибо!

  2. #2
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,008
    Спасибо
    931
    Благодарностей: 2,524 : 1,062
    отключи защиту на компе(файрволы, антивири и т.д.) и настрой в инт.эксплорере безопасность на низкую.Возможно потребуются какие нибудь файлы(типа ctrl.ocx или Mscomm32.ocx)

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2004
    Сообщений
    66
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 17 : 2
    Всё пошло в Win98, прошил его v1.2.06 но блокировка клавы осталась, как её можно убрать, в хандсет спицифик данные считывает в SimLockSetting ресет нажимал. Странно но везде где скачиваю ServiceToo_Installer_EXT_0.4.22.exe после установки прога версии 0.4.21! Может в этом дело? Плиз помогите в разъяснениях?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    USB

    А что на счёт прошики через USB кабель ???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я чото не врубаюсь ,подскажите пожалуйста ,x100 прошивается через ухо как и А100 X300 и т.д?Я на протяжении недели юзаю юсб кабель от е365,чото не получается.Где трабл?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну чего , гении замолчали......все вроде бы разблокировают ети X100 а на простой вопрос ответить не могут??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Я прошивал X100 через нижний интерфейсный разъём также как и X500 шил при помощи DMTool проблем не было ни разу

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я прошивал X100 через нижний интерфейсный разъём также как и X500 шил при помощи DMTool проблем не было ни разу
    я скорее всего выразилась не правильно........меня интересует разблокировка,а точнее отвязка от оператора.

Похожие темы

  1. Прошить Phillips X100
    от Amarock в разделе Philips для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 03.03.2017, 00:02
  2. Samsung X100 и X100 repair program
    от RomicV в разделе Sysol - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.01.2009, 15:34
  3. X100 Чем прошить и разлочить !
    от depris в разделе Sysol - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.05.2004, 16:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru