Показано с 1 по 10 из 10

Тема: P510 Please Wait........

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    P510 Please Wait........

    Доброго всем времени суток!
    Вобщем тело новое - принесли с витрины магазина, при включении загорается заставка, тело молчит, висит....Please Wait......Insert SIM.....и.....Please Wait......до безконечности. Прошил Торнадой - тот же вид, только сбоку.... Может есть всё-таки какой-то засекреченый приём шаолиня? Please Help!!!!

  2. #2
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,088
    Спасибо
    944
    Благодарностей: 2,574 : 1,084
    Это с симкой??? Если да, топопробуй симку другого оператора. Если на этой симке есть сим-меню, то переведи на другом теле на транслит.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Без симки, с симкой тоже самое творится......

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    ....а дельный совет-то никто так дать и не может.....((((((( печально....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    P510 ваще темная лошадка почти никто ничего не знает, а кто знает -молчит 8-((((

  6. #6
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    5,088
    Спасибо
    944
    Благодарностей: 2,574 : 1,084
    Ты его попробуй прочистить сначала и системный разъём тоже почистить.Если не помогло,то надо вызванивать варисторы. Батареечку тоже пропробовать замкнуть.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Сообщений
    153
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Возьми кабель от С100,войди в матрас как на С100 и сделай флеш ини из досовской проги.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    251
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 52 : 25
    Что-то очень уж похоже на то что зарядное от LG вставили. А компауннд целый?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2004
    Сообщений
    40
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    .....компаунд целый, чистка не помогла - собственно и не грязный был.....насчёт зарядки от LG - возможно (продавцы бывают разные - умные и неочень)....варисторы стоят интересные - шестиногие BGA сборочки - паяльником уже не снимешь, а рядом сист разъём, сим приёмник и флеш под ним самым....
    Спасибо всем! Будем думать дальше...

    P.S. Вот досковой прогой ещё не шил - у меня UFS, а COM кабелька ещё нету....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.04.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    251
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 52 : 25
    На C100 была такая беда ни раз менял либо процессор либо U200. Одно из двух помогало. Пробуй.

Похожие темы

  1. P510
    от Estonij в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.05.2006, 03:17
  2. P510
    от Estonij в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 12
    Последний ответ: 13.09.2005, 14:02
  3. P510 дисплей
    от anton312 в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.09.2005, 12:18
  4. p510
    от VELICOPTER в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.06.2005, 10:22
  5. P510
    от Mixik в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.08.2004, 02:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru