Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: кто как лечит сеть в мерзких b1200 -1300

  1. #1
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27

    кто как лечит сеть в мерзких b1200 -1300

    Скока лыжей было таких одна тока по сети вылечилась! Нет сервиса у остальных! Не могу понять в чем дело! Такое впечатление что передатчик даже не идет в ход!Бывает погреешь хорошо всю рессиверную часть и работает сеть, а чуть полежит тело и опять нет сервиса! Ох эти лыжы! Если кто нашел путь борьбы поделитесь плиз!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Адрес
    краснодарский кр.
    Сообщений
    74
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 2
    дуплексерры рыхлые, хуже чем у С 35, на вид целые, пару раз переставишь, он от себя часть и оставит на плате. новых нет.

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Автор оригинала lewsha
    дуплексерры рыхлые, хуже чем у С 35, на вид целые, пару раз переставишь, он от себя часть и оставит на плате. новых нет.
    Эх это точно! А когда есть сеть а нет дозвона????
    Эти лыжы хитрые!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    часто получается лечить дозвон на таких лыжах программным сбросом....... один раз только передатчик был навернут......

  5. #5
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,868
    Спасибо
    915
    Благодарностей: 2,430 : 1,015
    А они что, лечатся?
    мне в лыжевском сервис-центре сказали, что они лечат прошивкой поновее(но по секрету сказали, что это вообще не помогает)

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Да в СЦ лыж, Ремонт- Замена платы. Почему-то постоянно после ремонта у тел Другой Имэй.И бумага,Заменён эллемент,в результате чего Имэй изменился.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.04.2005
    Адрес
    Dn-vsk
    Сообщений
    265
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 6
    Возьми обработку пропаяй U601 которая, обычно помогает при надписи на дисплее "нет сервиса"

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14
    dj_maks
    U601 обработка - это как по-нашему называется?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.04.2005
    Адрес
    Dn-vsk
    Сообщений
    265
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 6
    под общим экраном с усилком болльшая такая с лапами по 4-м сторонам пропаяй выводы паяльником хорошо залуди - помогает!! по мануалу - U601
    диплексер - U602 усилок -U603

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 5 : 1

    B1200 Прыгает сетка

    Прыгает сетка, пропаивал всё U601 U602 U603 - не помогает.
    Что делать?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Сообщений
    327
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4

    Re: B1200 Прыгает сетка

    Автор оригинала -Константин-
    Прыгает сетка, пропаивал всё U601 U602 U603 - не помогает.
    Что делать?
    Попробуй пропаять или заменить рф-проц

  12. #12
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,848
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,095 : 3,197
    Автор оригинала DJ_TON
    А они что, лечатся?
    мне в лыжевском сервис-центре сказали, что они лечат прошивкой поновее(но по секрету сказали, что это вообще не помогает)
    Вот правильный ответ.

Похожие темы

  1. Кто как лечит стандартную проблему tricle charge в V3?
    от inventor2 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.02.2008, 18:53
  2. Сеть B1200
    от bariton в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.06.2007, 23:18
  3. SN в B1200 (1300)
    от Andrey_m в разделе LG
    Ответов: 12
    Последний ответ: 13.06.2005, 22:43
  4. AT команды для B1200(1300)
    от Andrey_m в разделе LG
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.05.2004, 22:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru